ооо панацея

Оптовая продажа хирургического шовного материала
8-499-579-85-13
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе ооо панацея(2)
Виталий Бобрешов
16:07 04.12.2013
Здравствуйте, Вадим.

Произошла смена собственника эксклюзивного контракта и передача домена panacearf.com с контактным номером телефона. Не знаю, было ли передано юридическое лицо и будет ли контракт в рамках этого названия компании или другой, но, получается, информация о ООО "ПАНАЦЕЯ" (Москва), начиная с 1 декабря 2013 года уже не актуальна.

Сам уволился летом )
Уже не имеют значения.
Вадим
15:57 16.05.2013
Торговля ходовым товаром
Директор- Святенко Инна, - потерявшаяся в московском лесу девочка из Краснодара, которая не знает куда идти и вздрагивает от каждого шороха. Полностью отсутствует представление в каком направлении двигаться. Указания меняются каждый день на совершенно противоположные. Берет на работу на месяц, потом увольняет не заплатив часть чёрной зарплаты. За 6 месяцев уволила 16 человек...

Будьте бдительны, не ходите в контору где у руля "Обезьяна с гранатой", вас кинут!!!