ООО ОПТЕН-КАБЕЛЬ

Производство волоконно-оптического кабеля
8(812) 318-53-03, (812) 318-53-02

Написать отзыв про ООО ОПТЕН-КАБЕЛЬ
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ОПТЕН-КАБЕЛЬ(4)
Ольга (Бывший сотрудник)
10:56 28.08.2024
Обман с самого начала, оформления тогда, когда им удобно, зарплата не соответствует заявленной, к заплатять так как захотят, ктому же она серая, отношение ужасное, работяги для них это люди второго сорта, не ходите туда работать, не тратьте свое время.Условия труда ужасные, руководство это отдельная негативная история. На собеседовании говорят одно, по факту все наоборот.
Аноним (Сотрудник)
14:29 07.06.2019
частичная компенсация за обеды
отменили развозку(!!!), з/плата уже много лет не растет, а норму производства кабеля увеличивают. З/плата серая. Естественно, больничный и другие пособия платят с белой части(15-20т.р) Добираться в Суоранду надо самостоятельно, развозку рабочим отменили в целях экономии. На заводе остались старожилы и люди, которые не ищут себе нормальное место. Не советую. Обходите стороной.
Рабочии завода "Оптен-Кабель"
11:43 19.03.2014
Чисто,тепло,кормят.
Официально завод на 5 дневке с укороченным рабочим днём. Не официально работа день-ночь по 12 часов сменами.
Рабочии завода "Оптен-Кабель"
09:31 19.03.2014
Развозка, обеды, теплые чистые цеха, куллеры в цехах, чистые туалеты, влажная уборка помещений, адекватное начальство.
Мизерный официальный оклад 15-18 т.р., остальная часть заработной платы, а это примерно от 15-40 т.р. "черными" получаем в бухгалтерии. С 2012 года посадили на 2/3 от оклада. Переработки не оплачиваются по закону ТК РФ. Нет диалога между рабочим персоналом и руководством, в этом вина мастеров!!! Заказов на сегодняшний день очень мало, соответственно работы тоже мало. И создается впечатление что у председателя совета директоров ГК ОПТЕН

Соколова Игоря Александровича и у генерального директора ООО «ОПТЕН-КАБЕЛЬ»

Большакова Максима Александровича безразличие ко всему ПОЛНОЕ!!!