Предприятие существует с 1960 года. За последние 5 лет произведена большая модернизация цехов и корпусов, сделан не плохой ремонт, завод находится не далеко от города, добраться можно как на авто (есть большая парковка), так и бесплатно на корпоративных автобуса с разных районов города, штат завода сильно вырос за 5 лет (от 200 человек до +- 1000), заказы есть, люди работают, до 2025 года проводилась несколько раз в год индексация зп, есть корпоративная столовая (половину стоимости обеда компенсирует завод), много работает молодых ребят, есть обучение с помощью наставников и есть какие-то курсы внутренние для работников, где людям повышают квалификацию. Знаю, что есть на заводе программа по компенсации ипотеке и помощи с компенсацией связанной с арендой жилья. Руководство более чем адекватное, у меня за 6 лет работы проблем никогда не было, если у кого-то и бывают проблемы, то в основном связанны с нарушением режима или прогулами. В целом завод не плохой, учитывая, что я работал тут до модернизации, то сейчас и 2020 году - это небо и земля.