Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Новая Химия"
Телефоны:
8(499)151-29-32
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Мария о компании ООО "НьюКем Текнолоджи"

Мария
09:32 18.12.2012
Город: г. Москва, Москва
Плюсы в работе
Все выплаты по зарплате были сделаны своевременно
Отрицательные стороны
Проработала в компании на должности химика-лаборанта 3 месяца, с августа по ноябрь 2012г . Вынуждена была уволиться в связи с непредоставлением мне рабочего места по адресу, обговоренному при трудоустройстве и находящемуся в пределах 1 часа дороги от места проживания. Самое подлое, что компания-работодатель в лице генерального директора (Хамизов С) и начальника (Бастр. Нат Серг) изначально знала, что лаборатория не будет готова для работы значительный период времени 4-6 месяцев, и при трудоустройстве мне сообщили заведомо ложную информацию о возможности работы по обговоренному в договоре адресу по истечении двухмесячного срока с момента моего трудоустройства. Это при том, что при каждом встрече и обсуждении условий работы с будущим работодателем я говорила о своей заинтересованности только в работе близкорасположенной к месту проживания. Реально же оказалось, что работодателю необходим был временный сотрудник для работы в ужасно оборудованной, грязной и крайне тесной лаборатории -скворечнике, расположенной в НИИ ГЕОХИ и Аналитической химии им В.И. Вернадского (г Москва) имеющей крайне неудобное расположение и подъездные пути в Москве. Но все эти минусы они закрывали и оправдывали тем, что это "временно, всего на 2 месяца". Второй момент, что временность ставки они изо всех сил пытались скрыть и путем внушения уверить человека (т.е. меня), что он плохо работает, не справляется. Если бы не мой обширный опыт предыдущей работы, то на 100% им удалось бы внушить мне, что я -плохой работник. В результате их деятельности я 2 месяца из 3-х проработала в нервной атмосфере регулярных промываний мозга и отчиток на пустом месте. Впоследствии проанализировав происшедшее и перечитав книжку о психологии поняла, что меня обманывали с самого начала.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
мила
2013-01-27 16:11:00
поддержал(-а) отзыв
А зарплату платят своевременно?
Елена
2013-02-04 15:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Не могу не отреагировать на этот комментарий, так как много лет работаю в НИИ ГЕОХИ и Аналитической химии им В.И. Вернадского, расположенным на ул. Косыгина. И называть лаборатории известного и уважаемого мной института «ужасно оборудованной, грязной и крайне тесной лаборатории –скворечнике» считаю некорректным, а грубо говоря, откровенной ложью. Институт, который расположен в центре Москвы, а именно на ул. Косыгина назвать «имеющей крайне неудобное расположение и подъездные пути в Москве» также считаю необоснованными, за исключением случаев, когда автору комментария приходится добираться до ул. Косыгина из села «Дальнее». Можно подвести итог, скорее всего автор просто не справился с испытанием «проработала в компании на должности химика-лаборанта 3 месяца, с августа по ноябрь 2012г» и всеми силами пытается реабилитироваться, необоснованно критикуя и очерняя свое место работы.
Кумган
2013-03-05 12:38:00
поддержал(-а) отзыв
TO Elena

Если Вы привыкли работать в постсоветской химии, то никакая лаборатория не покажется Вам "ужасно оборудованной, грязной и крайне тесной ". А если человек работает не более 5 лет (иначе как можно работать лаборанткой?), то у него уже совсем другие представления об обрудованности и условиях работы: поверьте, очень многое изменилось за последние несколько лет!

Что касается расположения, Вы искренне считаете улицу Косыгина находящейся в центре Москвы??? -- Правда, сказать, что она расположена неудобно, тоже сложно: пять минут от метро, ну десять! Нельзя уж так привередничать! Просто довели человека. Лапшу на уши навешать у нас никому ничего не стоит. Подумаешь, лаборантка, переживет, не лопнет, перетопчется.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании