Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 612-02-88, факс: +7 (812) 777-78-30
Сайт: www.lsystems.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "НПП"Лазерные Системы"

Аноним
09:23 18.07.2014
Город: г. Санкт-Петербург, СПб, 1-я Красноармейская ул., д.1
Плюсы в работе
белая зарплата, больше ничего. ВНИМАНИЕ!!! Подумайте хорошо устраиваясь в эту фирму, прецедент с невыплатой зарплаты уже есть, возможно Вам грозит то же самое!!!!
Отрицательные стороны
Работала в дочернем предприятии Лазерных систем - ООО "Невская Электроника" (производственная фирма). В 2013 году с согласия ООО "НПП"ЛС" Невской электроникой было закуплено в лизинг дорогостоящее оборудование. В это же время резко снизились заказы, и производство перестало приносить желаемый доход, доход едва покрывал кредиты, зарплату стали задерживать. Директор производства уволили (или сам уволился) осенью 2013 года, на его место ООО "НПП "ЛС" поставили зицпредседателя, который благополучно довел разрушение производства до конца. В начале 2014 года зицпредседатель принес уведомления о сокращении, как и положено за 2 месяца до даты сокращения, при этом сказав, что деньги мы увидим не скоро, возможно никогда. В тот же день представители ООО "НПП "ЛС" сообщили, что выплатят все долги по зарплате если сотрудники напишут заявления на увольнение по собственному желанию. Некоторые, в том числе и я, заявления написали, но деньги свои так и не получили. Секретарям ООО "НПП"ЛС" дали поручение не соединять с новым директором Невской Электроники, финансовый отдел Лазерных систем пару месяцев кормил обещаниями (заплатим через 2 недели, звоните в конце месяца и т.п.) в настоящий момент говорят, что неизвестно когда получим деньги, т.к. мы написали заявление в Трудовую Инспекцию. ВНИМАНИЕ!!! Подумайте хорошо устраиваясь в эту фирму, прецедент с невыплатой зарплаты уже есть, возможно Вам грозит то же самое!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ООО "НПП "Лазерные системы"
2017-04-26 12:31:41
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый автор отзыва, искренне сожалеем, что опыт работы в компании «Невская электроника» оказался для вас негативным. Также хотим напомнить, что «Невская электроника» является самостоятельным предприятием, с отдельной организационной структурой и собственным руководством. С НПП «Лазерные системы» компанию связывают долгосрочные деловые отношения.

По решению руководства компании «Лазерные системы» предприятию «Невская электроника» была оказана необходимая финансовая помощь для выхода из сложившейся ситуации. На сегодняшний день, насколько нам известно, «Невская электроника» погасила в полном объеме задолженности перед бывшими сотрудниками предприятия.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании