Отзыв сотрудника Виктор о компании Новтехстрой в городе Москва от 17.05.2019
Виктор
10:52 17.05.2019
Да нет их. Жадный начальник, очень маленькая фирма пытающаяся выжить. Сотрудники-расходный материал."Производство" находится в частном секторе. Мешалка для теста советская в сарае.
Люди не задерживаются, компания живёт за счёт текучки.
Алексей
2019-05-17 11:30:47
Виктор, вы даже испытательный срок не прошли, когда вся эта чушь могла родиться в вашей голове? Фирме 17 лет, оборот в открытом доступе - зато ваша трудовая книжка это нечто!
Настоящий Виктор
2019-05-17 14:06:04
Алексей, добрый день.
мне звонила Ольга с претензией по в/у отзыву, о котором мне было не известно.
вы пишите "трудовая книжка это нечто!", вы ее видели? Если нет, то зачем писать такой текст?
Алексей вы по должностным обязанностям не имеете права доступа просматривать такие документы, если только директор Федотов СА не огласил содержимое вам.
Настоящий Виктор
2019-05-17 14:22:02
к инфо от "лже Виктора" мои правки: рейтинг "*" проставлен верно, в ТД у меня прописана была фикс сумма оговоренная при собеседовании, т.е. з/п белая.
В целом у компании есть потенциал, но управление не то что 'желает быть лучшим', а ведёт циклично компанию к разорению, это лишь мое мнение.
А свои вопросы я буду в суде решать с НТС.
(Пишу с другого тел)
Михаил
2019-12-10 18:46:49
На что строить завод когда у компании куча долгов, да и зачем если дата ликвидации всё ближе. 17 лет это конечно не плохо, но теперь продавать Вам нечего.