Работаю в компании ООО "Комбинат Дубки" с 2010г. После окончания института, компания приняла на работу, дала возможность "найти себя", не имея опыта работы за спиной. До сегодняшнего дня (более 16 лет), продолжаю работать в данной компании и хочется пожелать, прежде всего, дальнейшего развития нашему предприятию, покорять новые вершины, радовать клиентов и нас, сотрудников, вкусным и качественным продуктом.
Хочется отметить, что в компании, есть такие ценности, как взаимопомощь, взаимовыручка, дружный коллектив...Сотрудники компании, всегда готовы помочь друг другу, оказать содействие в решении всех вопросов.
В коллективе, всегда отмечаем дни рождения коллег, события, которые происходят в жизни, тем самым, создается благоприятная атмосфера и желание "покорять горизонты".
Хочется отметить также, за столько лет работы, что компания всегда выполняет обязательства перед своими сотрудниками (получение заработной платы, спец.одежда, комплексный обед, доставка транспортом предприятия).
Желаю дальнейшего развития и процветания нашему предприятию! Мы в свою очередь, будем прилагать все усилия, которые возлагаются на нас, сотрудников компании!