ООО Мясокомбинат Дубки
+7 (8452) 48-35-61 +7 (8452) 48-35-62

Отзыв сотрудника Полина о компании Мясокомбинат Дубки в городе Саратов от 16.07.2019

Полина
15:17 16.07.2019
Город: Саратов
Хорошие условия труда и дружный коллектив, это как раз то, что делает пребывание на работе комфортным))). Про бесплатное питание и транспорт писать не буду, т.к. здесь много об этом уже говорили. На предприятии много молодёжи трудится, коллектив хороший, дружный. С бывшими коллегами до сих пор поддерживаем отношения. Говорят, что сейчас стало ещё лучше. перестали мучить ПУ, помимо красивой зоны для отдыха появились теннисные столы, постоянно творческие конкурсы для сотрудников проводятся. Ведь не работой единой))). В общем, я рекомендую, проверено собственным опытом!
Далеко ехать. если дорога не пугает, то всё ОК, .Транспорт предприятия бесплатный, забирает с разных точек города. И раньше слишком много мозг идеологией выносили, но сейчас говорят, что этого уже нет.
Нина
2019-07-27 20:37:08
Просто не понимаю о какой стабильности в зп говорят. 4 раза выдают - это во - первых, значит зп чёрная и белая, расписывались в двух ведомостях, и не надо говорить, что это премия., также получают и слесари и сантехники и уборщицы. Это выгодно компании, в первую очередь. Сокращения при мне 3 раза были , когда мало заказов было поток уволили, потом поток приняли, 50тыс получить, смешно, даже без выходных. Это невозможно,так как работа смежная с другими отделам производства, не только от твоего темпа зависит. Илеалогия - нет слов. Руководство - бывшие гопники. Транспорт долго всех собирает, помню- 25 градусов зима, мы ждём всех ещё по пол часа. Раза 2 ломался, шли до совхоз /весны. Ну, вообще все мои бывшие коллеги там давно не работают. Только охранников видела тех же. Служба СБ отдельная история. Во первых - у них план по выявлению воров на производстве, смысл ?везде камеры, да и не до этого, весь день как белка в колесе. Они просто наговаривали на людей, что типо вот они работают, что эта служба нужна. Ну и также было стукачнство, если ты что то о компании плохое говоришь, и могут также подставить с воровством. А вообще, вспоминаю и думаю как я могла там работать, моральное и физическое унижение - гимны петь каждое утро,штрафы, постоянные нововведения, напряжение. В офисах вообще, зомбиленд, вечно психотренинги. Вообще, может это заговор мира, это какой-то европейский психологический эксперимент на производстве. Так вообще, явно с такими условиями должна быть ЗП больше.