Работаешь постоянно в атмосфере бесконечного скандала, обучение никакое, при этом руководство постоянно орёт и возмущается, если сотрудник чего то не знает или подошёл, задать вопрос, задач неимоверное множество, при этом ты их должен сделать сегодня или уже вчера, т е всё срочно, отвечаешь за всё, постоянно во всём виноват, причём без разбора, зависит что то от тебя или нет, колл- центр не правильно информирует, виноваты менеджеры, порядка ни в чем нет, на обед можешь пойти и 16 и в 17 вечера, если народу много, а в открытый расчётный период количество клиентов может достигать до 600 человек, постоянно затраханный работой, ненавидишь людей, и руководство в итоге не хочешь ничего и уходишь, просто потому что хочешь тишины и покоя. Начальник КО не может наладить работу, только бегает и орёт на всех. Кто- то бегает курить каждый час, а кто не курит, захлёбывается работой...Постоянно назначаются курсы, которые нужно проходить,проходить их некогда, тратишь своё личное время..как бы ты не старался, никогда ничего не успеешь и всегда будешь плохим сотрудником..В итоге у тебя сдают нервы...Короче, полная жопа... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ РАБОТУ НИКОМУ. . .