ООО "Молснаб"

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Молснаб"(18)
17:31 13.10.2014
Предложили чай в холодной переговорной ( на улице было теплее)
Интересующийся
14:46 24.04.2014
Интересно, если компания настолько плоха, почему вы все пришли туда работать? И, самое главное, почему продолжали там работать? Особенно, если было очевидно, что плохо все - начиная от отдела персонала и, завершая, самим собственником.
...
Город: Тула
16:21 22.03.2014
Положительного нет не чего!Армяни там и в правду есть(в руководстве)!Строят завод гастрабайтеры.
Был тест 566,вопросы не адекватные!Эксперты спрашивают чушь,они даже не знаю кто на какую профессию пришёл.Не организованно!Зачем то по 100 раз спрашивают какую зарплату хотите,и какой потолок!У человека нет потолка по зп!Естественно чем больше тем лучше!Потерял 3.5 часа в пустую!Были какие то тупые игры которые даже к продажам не относятся!Так называемые эксперты смеются над соискателями!Мне кажется это не прилично!
21:32 23.12.2013
Компания комментирую все отзывы издевается, это показатель
Комментарии к отзывам Читать неОбязательно
15:25 30.10.2013
Компания внимательно проанализировала отзывы и приняла решение отреагировать на те из них, которые оказались правдиво-пророческими.

В скобках - цитаты отзывов, после них - "официальные" комментарии.
"А ВСЕ ШТО ПИШАТ СДЕСЯ ПРАВДА?" - "КАНЕШНА, ДА!"
14:54 30.10.2013
А ГДЕ ИХ НАДА СМАТРЕТЬ?
МНОГА!!!!!!!!!!
Прошел собеседование
21:00 23.10.2013
Заставили пройди тест, пригласили, только потратил время, пока ждал устал от стрекоча на армянском,не профессионально проведенной беседы беготни каких то людей, желею что не прочитал раньше отзывы,
20:29 16.10.2013
нет их
Отпуск по 2 недели, неуважение к сотрудникам, как к рабам, декретные не платят, руководство позволяет ненормативную лексику, зависть, начальство трясется за свои места и либизят перед директором, гнусность полная, если не родственник или армянин не приходите туда, трата нервов и времени
09:45 13.10.2013
Не пишите общими фразами без доказательств, никто в это не поверит
11:06 05.06.2013
Компания продается холдингу "Эфко". Филиальная структура продаж ООО "Молснаб" будет расформирована, по той простой причине, что у "Эфко" продажи организованны по дивизиональному принципу (через дистр.). Содержать две сбытовые структура на федеральном уровне не просто дорого, но и глупо. "Эфко" деньги считать умеет. Соответственно под нож попадет все управление ООО "Молснаб", включая простых менеджеров в филиалах. "Эфко" выкупит "Молснаб" в июле, в сентябре начнутся сокращения. Если вам нужна работа на 2-3 месяца, добро пожаловать, это ваша компания!
13:35 23.04.2013
нет вообще
полный бардак во всем и везде...у кладовщиков нет мед.книжек тк чурята и живут там же где и работают те на складе))))) всем запраляет армянская диаспора...русским там карьеры не сделать...корпоратив у них называется попойкой...на этой же попойке могут и турнуть с работы...компания охх какая не белая...директора меняются как перчатки сейчас молодой армян...
Т...
21:45 07.02.2013
Единственное чего мне лично не хватает - это цивилизованного комбината общественного питания, расположенного в относительной близости.
аноним аноним
18:53 28.10.2012
....
Узловский молочный комбинат та же шарашкина контора что и молснаб!!! раб.персонал там за людей не считают.....штрафуют за все...
Гость Аноним
10:14 04.10.2012
их нет
20:46 30.08.2012
Было дело быть, армянский коларит не присутствует, а рулит. Не долго им осталось. не советую
18:29 30.07.2012
не нахожу положительного
Самое пренебрежительное отношение к сотрудникам........................хамское отношение.................не оформляют на работу, а через месяц выкидывают.............Обходите стороной эту компанию......................она на рынке всего 2 года.........не долго им осталось................
14:01 11.07.2012
Особенно никаких, но как и везде есть мелкие заморочки.
бывалый бывалов
09:27 31.05.2011
Ничего плохого не могу сказать о сотрудниках по учёту и, в особенности, по кадрам.