ООО Мефферт Полилюкс, Meffert AG Farbwerke, ООО «Мефферт Полилюкс»
+7 (495) 221-66-66

Отзыв сотрудника Андрей Визказов о компании Мефферт Полилюкс в городе Московская Область от 29.05.2013

Андрей Визказов
11:45 29.05.2013
Город: г. в Московской области, леруа мерлен мытищи
Отсутствуют как ни странно
Будьте внимательнее при приеме на работу требуйте договор оригинал в день оформления себе на руки .Эта компания в которой я проработал 26 дней полных по 8 часов не уважительно относиться к своим сотрудникам.Это я понял когда спустя 3 недели я глубоко уверился что работа рабская.В леруа мерлен на первом этаже воняет раздевалка ,мусор постоянно,убирают венечком если во время сказать еще,стремянки гнилые опасные и непригоды к исользованию да и не найти когда нужно выкладывать на прилавки продукцию.Ботинки выдают из некачественного сырья так что после ношения такой спецодежды есть вероятность что у вас будет грибок.При оформлении договор мне не давали и сказали что будет на подписи у директора и вышлют мне почтой в течение нескольких дней что не произошло.При уходе заменили страницу с окладной суммой и установили оклад в два раза меньше и выплатили скромную сумму.
Евгений
2019-07-26 16:59:58
Ни че не могу сказать про работодателя, зп получал хорошую так как работал на проходимой точке и в срок. А вот про Леруа Мерлен полностью соглашусь, руководители и менеджеры отделов - одни бестолковые ВАСИ: Тупые, бестолковые и ни какого уважения вы не дождетесь! Рубашки дают старые, всегда все приходится выпрашивать, перерыв по времени-поесть нормально не дают, всегда начинают гнать в торговый зал. А что касается зимы, в зале холодно - а жилетки не дают, и в своих не разрешают работать! Пытаются всегда чему-то научить, а сами ВАЛЕНКИ!!! Не идите работать в Леруа Мерлен