Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "МедДезФарм"
Телефоны:
+7 (495) 989-14-39
Сайт: www.med.dezfarm.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Виорика о компании Меддезфарм

Виорика
22:59 14.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Я реально научилась работать в 1С как предприятие, так и бухгалтерия, но такой не большой опыт потанцеальных работодателей не вдохновляет.
Отрицательные стороны
Евгений Юрьевич считает, что все кругом хреново работают, хотя именно из-за него разволилось предприятие. Работников сменилось куча, но раз нет изменений, то точно дело в руководителе. Е.Ю. обсолютно никакой как управленец и как он говорит: покажи пальцем на того кто виноват и увидешь, что остальные пальцы смотрят на тебя )))) Как раз он на всех тычет пальцем! Евгений Юрьевич, уважаемый, вы не когда не будете мэром Дубны! Я не оставлю просто так долг который вы нам должны! И еще просьба, Елена Ягодкина вам очень предонна, уж ее то не кидайте...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Виорика
2012-12-14 23:15:00
поддержал(-а) отзыв
А еще мне очень жалко его жену Юленьку и его детей! Как она еще от него не сбежала, что ее держит, загадка для всех! Ну не реально же жить с человеком которого не интересует никто и нечто вокруг кроме него самого, а еще вроде в Бога верит! ЛИЦЕМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... ...
2012-12-16 10:37:00
поддержал(-а) отзыв
Его жена Юленька такое же гнилье, как и Юрич, - те,кто работали с ней в Кимрах, это знают, так что загадки в этом никакой нет. А детей действительно жалко.
,,, ,,,
2012-12-17 06:33:00
поддержал(-а) отзыв
Жалко, что вы раньше не поняли на кого работаете....
......
2012-12-17 12:52:00
поддержал(-а) отзыв
Они, Ю и Е друг друга стоят, когда у Е загорит под ногами земля, Ю кинет его благо учитель у нее хороший.( она к этому уже готова)
11111
2012-12-21 17:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый менеджер по продажам ! выучите сначала русский язык

хотя бы на уровне 4 класса!
Виорика
2012-12-22 01:03:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый 11111, новое предложение в 4 классе пишут с большой буквы!
Ягодкина Елена
2012-12-24 07:30:00
поддержал(-а) отзыв
Вира, учи русский язык, ошибок куча! Читать смешно! Что касается задолжностей по зп, ничего у вас не получится, российское законодательство имеет много лазеек и недостатков. К сожалению, ничего вы не докажите.
........
2012-12-24 07:56:00
поддержал(-а) отзыв
Елена, а вам прям смотрю приятно осознавать, что являетесь частью всего этого..

Чем вы гордитесь? тем что участвуете в постоянном нарушении закона?

Да из-за таких компания и таких комерсантов наша страна превращается в помойку...Всё что он говорил-это хрень полная! можно и налоги платить и людям зарплату и иметь большие приходы и необязательно быть компанией производителем..

всё что есть у Юрича- это мастерство говорить!Поэтому у него всегда будет куча дешевой рабочей силы))))
Виорика
2012-12-25 23:41:00
поддержал(-а) отзыв
Лена я рада, что тебе весело читать мои ошибки )))) А что касается задолжностей по з\п разберется прокуратура и суд. В суде ведь тоже не дураки сидят, а докозательств мы насобирали хренову тучу. Я всех люблю... Кроме лицемеров (т.е. Е.Ю.)
.............
2012-12-26 19:22:00
поддержал(-а) отзыв
"Работников сменилось куча, но раз нет изменений, то точно дело в руководителе"-вот с этим,пожалуй,соглашусь:)Чтобы предприятие процветало,нужно что-то делать,вливать финансы,а не только говорить,как все хреново работают.Конечно,и от сотрудников много зависит.Но в общем,если шевелений со стороны руководства нет,то и результата не будет.К сожалению (для кого-то к счастью) компания сдувается.Медленно,но верно.По поводу кидалова на зп:неужели все реально?Мне не верится даже,если честно.
1111
2012-12-29 17:12:00
поддержал(-а) отзыв
Лена ,а Вы зря считаете людей глупее Вас! С зарплатой все получиться !

Есть великолепный материал ! Все что Вы прячете у себя на флешках у

меня давно на жестком диске ! Я думаю суд примет это с интересом!
Виорика
2012-12-30 00:13:00
поддержал(-а) отзыв
1111, пойдешь ко мне свидетелем? Я думаю у Юрича не получится всегда выходить сухим из воды. Таких сажать надо!
1111
2013-01-05 16:13:00
поддержал(-а) отзыв
Виорика!Мой иск уже в суде,если у тебя не прошел срок давности,советую сделать то же самое!

Если нужна помощь пиши hit82@mail.ru
...
2013-01-05 19:52:00
поддержал(-а) отзыв
А что вы выиграете от подачи в суд?Вы реально считаете,что что-то сможете добиться?Не в обиду,но мне кажется это будет чудо,если вы сможете отсудить свои деньги.Хотя если у вас получится,я порадуюсь за вас,что хоть кто-то добился справедливости:)
Виорика
2013-01-05 20:22:00
поддержал(-а) отзыв
Рогожин не сможет всегда выходить сухим из воды! Если у нас не получится, у следующих будет больше шансов. Это же как снежный ком все копится. Не сможет Юрич все свои компании признавать бонкротами! Он больше не может открывать фирмы на свое имя, а людей которые ему доверяют становится все меньше и меньше. Он и меня просил открыть фирму на меня для его нужд )))))))
Булах Галина
2013-01-06 17:45:00
поддержал(-а) отзыв
А ком то всё больше и больше!
MisterN
2013-01-07 23:45:00
поддержал(-а) отзыв
Буду рад если прижмете этого гада к стене вместе с его компанией воров и лицемеров! А ты Лена лучше бы работой занималась а не проверяла ошибки Виорики! смотрю Лена тебе все по приколу! так знай первые под суд идут соучастники и помощники мошенников так что сильно не радуйся!
Виорика
2013-01-08 21:57:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за поддержку!
ципа
2013-01-30 11:17:00
поддержал(-а) отзыв
Эх Лена Лена, если тебе ошибки исправлять нравиться иди в школу преподавателем хотя зачем тебе это, ты сидишь на нагретом месте бабла сколь надо столь и возьмешь и пофигу что жопу юричу надо подлизывать постоянно.А с российским законодательством мы сами разберемся твои комментарии тоже приложим к делу пойдешь как верный преданный соучастник. Давай в уши не заливай личная жизнь у нее, увлечения, семья хахахаха ничего у тебя нет врать только умеешь кроме себя никого не любишь даже сестру молодого человека готова на улицу выставить.

Можешь исправить ошибки ты же это так любишь делать отличница наша!
Виорика
2013-01-30 22:13:00
поддержал(-а) отзыв
Лену лишили ее "хлебного" места. Справедливость, она ведь востаржествует!
Виорика
2013-09-28 03:52:00
поддержал(-а) отзыв
Ребята, суд я выйграла, все деньги до копеечки взыскала! Юричу совет - иди на рынок торговать. Предпринематель из тебя мягко говоря говно! И вообще таких как ТЫ сажать надо! Тебе все твое говно вернется!
...
2013-12-06 09:21:00
поддержал(-а) отзыв
Молодец,Виорика))))Рада за тебя искренне)
Системный Администратор
2018-12-23 08:19:18
поддержал(-а) отзыв
А мне как часть зарплаты получить ? Мне Е.Ю. ещё 15 000 рублей должен с 2012 года. Сейчас актуально в суд идти или что делать ?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании