Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "МедДезФарм"
Телефоны:
+7 (495) 989-14-39
Сайт: www.med.dezfarm.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Екатерина Марклва о компании Меддезфарм

Екатерина Марклва
17:56 22.12.2012
Город: г. Москва, Профсоюзная
Плюсы в работе
Приятная атмосфера, уютный офис.

Замечательная игра в мафию.
Отрицательные стороны
Огромное количество ленивых людей, которые ныли, ноют и будут ныть
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Екатерина
2012-12-22 18:05:00
поддержал(-а) отзыв
Собственно. Выскажусь.

Пришла, как менеджер по подробру персонала. Все устраивало в работе, что компания из себя представляет поняла сразу.

Мою зарплату никто не задерживал, отношения с Рогожиным меня всегда устраивали. Мои права никто не ущемлял и не пытался. Евгений Юрьевич всегда поддерживал мои начинания, мое мнение, всегда был объективен по отношению ко мне. Товарищи, если вы, привыкли, что Вас по жизни никто и не во что не ставит, это только ваша проблема. Я РАБОТАЮ И ЗАРАБАТЫВАЮ. Если Вам не платили, зачем же вы сидели, ждали чего-то? Чтобы потом написать о том, какая компания ужасная, о том, какой директор к@@@@л?

Или побрызгать желчью в адрес Ягодки? Леночка - сама справедливость. Деньги она всегда всем выделяла, она себя обделяла, но Вам зарплату пыталась выделить. Поверьте, она делала больше любого из Вас.

Возможно на данный момент в компании кризис, люди бегут с тонущего коробля, но а я - сильная, останусь, приведу отдел продаж в порядок, и наша компания снова начнет процветать.

Я одна не бросила не МедДезФарм, не Лену, не Рогожина, лишь потому что никто из них мне ничего плохого не сделал и не сделает.

Как говорится:

"требуешь - соответствуй".

Да, люди, в первый месяц в 90% не способны выполнить план...Но есть же исключения, захочешь заработать - заработаешь, а не будешь сидеть в 10 с нулевыми приходами.

По поводу сертификатов, левой продукции.

Вот у меня вопрос:

Вы откуда знаете, что и как замешивается? Вы на базе при процессе присутствуете?

Если бы наша продукция была такой ужасной, тоннами бы ее повторно бы не заказывали.

На любую вещь есть спрос.

Товарищи, Всем негативно высказавшимся я желаю обрести душевную гармонию и радость в жизни.

Лучше хорошо высказаться про компанию, в которой ты раньше работал, либо промолчать.





С Уважением,

Екатерина!
Виорика
2012-12-23 12:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Катя мы тоже считали что стараемся для компании когда было все плохо, когда с производства сбежали рабочии и крафты не отгружали по 2 месяца. Мы понимали Рогожина, входили в его положение. Самое трудное пережили, и стали искать персонал и тебя в том числе пригласили в компанию. Ты думаешь нам занятся нечем больше как все сочинять. У нас у всех было все как у тебя. И тебя Юрич тоже кинет не сомневайся. Я ушла по хорошему, нашла себе замену и Юрич мне просто сказал: Виорика вы нам больше не нужны, досвидания. А когда я его спросила про деньги сказал что ему насрать на мои проблемы и у него своих полно. Удачи тебе Катя в этой компании и процветания, но задумайся о том что там много людей одинаково врать не станут.. ))))
Булах Галина
2012-12-24 13:39:00
поддержал(-а) отзыв
Катерина!!!

Хватит выгораживать Рогожина и оскорблять тоже не стоит!!!

Мы точно так же болели душой за компанию и хотели чтоб все было здорово, а вообще работают чтобы получать доход на еду, на проезд, на учебу. Мне вот интересно, как человек должен крутиться, если ему ничего не платят и другого дохода со стороны он не получает, а у него семья, или кредит, или .... да мало ли может быть этих ИЛИ!!!

И правильно написала Вира, ладно если бы тут писал плохо один человек!!!

ТУТ ИХ МНОГО!!!

А задержка зп идет умышлено!!!

А если это не так, то почему компанию не обьявили банкротом еще в тот момент когда она стала неплатежеспособной!!!

Мы точно так же как ты все лето арбайтен, всеравно нас никто не во что не поставил!!!!

Я рада, что у тебя все здорово и нетпроблемы подобной нашей!



И ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, ВОЗМОЖНО ДЕЛО В ЧЕМ ТО ЕЩё???
.....
2012-12-26 18:52:00
поддержал(-а) отзыв
Галь,и в чем же умысел задержек?Просто интересно)))
Булах Галина
2012-12-27 07:59:00
поддержал(-а) отзыв
В том что, если компания неплатежеспособна, еЁ нужно сразу объявлять банкротом, а не заставлять людей работать за спасибо, хотя за какое спосибо!?
......
2012-12-27 11:10:00
поддержал(-а) отзыв
Так а зачем идти работать в такую фирму?Надо значит работать в другом месте.
Булах Галина
2012-12-27 12:27:00
опроверг(-ла) отзыв
..........................капитан очевидность.........................
111
2013-01-04 12:50:00
опроверг(-ла) отзыв
да играй в свою мафию хоть сутками

если ты дебилная
1111
2013-01-04 12:58:00
поддержал(-а) отзыв
не надо лену выгораживать

она у кормушки вы все этого не знаете

все кому не заплатили , это ее проценты !

а Вы все в сказки верите?
222222
2013-01-06 14:46:00
опроверг(-ла) отзыв
сидела бы лучше помалкивала, ты с Рогожиным заодно и Леночка ваша настоящая мошенница, людей обманывали и кидали на деньги,и сидите тут торжествуете, боком когда-нибудь вылезет ваш обман и кидалово!
MisterN
2013-01-07 23:20:00
опроверг(-ла) отзыв
какой бред! сама небось наши деньги уже делишь с бухгалтером и главный аферистом компании!
... ...
2013-01-08 16:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Екатерина, а почему вы думаете, что среди этого "огромного количества" людей, которые работали в этой компании, никто никогда не был на базе и не видел, что, как и кем замешивается? Никто и никогда не держал в руках оригинальных документов на продукцию (А в них практически нигде, за исключением одного, не фигурирует славный город Кимры)? Как, по-вашему, должны называться производство и продукция, не имеющих оснований находиться там, где они находятся?



И еще один вопросик - если вы на данный момент единственный менеджер по подбору персонала, то посмею усомниться в вашей компетентности - иначе откуда взялось такое "огромное количество ленивых людей, которые ныли, ноют и будут ныть"? Не вы ли их приняли (и продолжаете принимать) на работу? Или это сделали до вас некомпетентные сотрудники, которые и вас тоже взяли на работу (Виорика, не в обиду, мне просто интересно разобраться)?
Юрка
2013-01-15 13:34:00
опроверг(-ла) отзыв
не распинайтесь перед этой шестеркой, через пару тройку месяцев будет писать какой Юрич - гандон и кинул меня на зп..



подавайте коллективный иск, т.к. за подделки, которые он там гонит и продает, он видимо нормально башляет . а вот, как то еще в ДезМедСервисе, его прищучила одна бабушка которую он незаконно уволил, жаловаться надо в комитет по правам человека по моему, чтоб проверки были, она вроде туда жаловалась.
ципа
2013-01-30 11:30:00
поддержал(-а) отзыв
Катюша ты в зеркало давно смотрела,ты же страшная как атомная война, ты такая толстая что вокруг себя ничего не замечаешь зайди в бухгалтерию посмотри печати поддельные с сэса и прочего рода поддельные документы и отчеты в банк с левых фирм, наивная ты наша самая умная,ты и части всего не знаешь, единственная не ленивая!!! Давайте поаплодируем еще одной 6 юрича, верной и преданной собачке
Виорика
2013-01-30 22:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Катю тоже кинули....
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании