Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "МедДезФарм"
Телефоны:
+7 (495) 989-14-39
Сайт: www.med.dezfarm.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Anonim о компании Меддезфарм

Anonim
21:28 05.01.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
научился работать с 1С, небольшие навыки и умения продаж
Отрицательные стороны
Признаться честно жалею о том что попал в эту компанию,только время зря потерял, поверил красивым многообещающим словам на собеседовании что на деле оказалось полной ерундой. денег так и не заплатили, поняв что компания левая я не стал продолжать работу оч обидно за старых работников которые не получали зп по 4 месяца и вряд ли добьются справедливости.условия работы жестокие с 8 00-18-00, за опоздания штраф или лишение выйти на перекур, тупая игра в мафию которая только ссорила всех друг с другом, полная бессмыслица!! работников не ценят, меняют их чуть ли не каждый день, на вопросы о зп отвечают как будто они вообще здесь не причем либо отшучиваются! Люди не верьте многообещающим улыбчивым девушкам они сами обмануты и распространяют это обман всем! не идите работать в Дезфарм никогда денег честно заработанных не увидите ! разве что станете участником и свидетелем тупой игры в мафию, а также увидите как кидают людей на деньги при это требуя честной и качественной работы!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Булах Галина
2013-01-06 18:04:00
поддержал(-а) отзыв
Так противно осознавать, что ты на столько наивна и допустила чтоб тебя мотивировали на ..... Даже не знаю как это одним словом назвать! Зато опытные теперь, знаем как может быть! А на Е.Ю., управа на его благодетель найдется!!! А мы будем потихоньку содействовать, чтоб побыстрей!!!
MisterN
2013-01-07 23:17:00
поддержал(-а) отзыв
да мы были наивны шли на многое ради идеи,надеялись на благодарность и на честно заработанные деньги однако получилось совершенно по-другому!! возмущает что "многоуважаемый" Е Ю убрал тех кто был ему верен, можно сказать выбросил лучших работников компании оставив возле себя самых паршивых себе подобных, да пусть подавятся своими деньгами!!! найдется и на него управа!
11111
2013-01-10 23:10:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые бывшие работники!

Не надо себя осознавать себя наивными!

Неужели столько народу, а с карликом не справитесь?

Нужно всем собраться на форуме написать коллективный иск в прокуратуру,

,,положительный отзыв ,, в партию ,,Опора России,, пусть она знает на кого

опирается! Неужели все можно спустить на тормоза?

Переписываться и на что то надеяться просто глупо,надо действовать!

Если у кого то есть документальные подтверждения в мошенничестве и контрофакте пишите на адрес hit82@mail.ru и тогда уж поверьте

не долго карлику гулять!
аноним
2013-01-14 17:33:00
поддержал(-а) отзыв
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь .



А.С.Пушкин
Роман
2013-01-28 12:04:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый 11111 если у Вас есть какая нибудь информация по контрафакту и мошенничеству мы Вам сможем помочь.Мы Рогоженский страшный сон
Виорика
2013-01-28 19:39:00
поддержал(-а) отзыв
Роман, а вы кто?
Роман
2013-01-29 08:17:00
поддержал(-а) отзыв
Виорика,я бывший сотрудник компании ООО "ДезМедСервис" проработал в ней 3 года.Он кинул меня на з/п и оформил на меня 7 фирм по которым он занимался обналичкой.
mister x
2013-01-31 13:13:00
поддержал(-а) отзыв
таких как Рогожин сажать надо! вместе с его помощниками! вот глупцы типо Лены покрывают этого гада! Екатерина Маркова тоже из этих проходимцев!
Виорика
2013-02-03 22:38:00
поддержал(-а) отзыв
Роман, на вас нет ни одного документика. Почему так поздно спахвотились?
Честный сотрудник
2013-02-27 21:04:00
поддержал(-а) отзыв
Роман!! Там больше 10 фирм!!!! На сколько я помню!!!
Роман
2013-03-12 09:33:00
поддержал(-а) отзыв
Виорика,я не поздно спохватился я уже давно написал куда надо и подал все документы.Честный сотрудник что значит там больше 10 фирм,это на меня больше 10 или что?
Честный сотрудник
2013-04-02 08:42:00
поддержал(-а) отзыв
Да на Вас. Сейчас все фирмы заброшены, но директором числитесь Вы!!!!
Виорика
2013-04-03 23:21:00
поддержал(-а) отзыв
У нас в офисе ни одной компании не было на Романа! У Юрича компаний много, но с уходом Черникова у него завязаны руки. Только на свои силы расчитывает.
... ...
2013-04-04 19:57:00
поддержал(-а) отзыв
А я бы не была столь категорична. Кроме вашего офиса есть много других интересных мест.
Роман
2013-04-08 12:35:00
поддержал(-а) отзыв
А как фирмы не помните были на мне?Неизвестный подскажи а какие места еще есть интересные?
Честный сотрудник
2013-04-17 17:55:00
поддержал(-а) отзыв
спецмаштехнологии, белый медведь, альфамебель, рустранскарго, рускарго, деловой центр новолит вот эти помню... но были еще((((
Роман
2013-04-26 09:44:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо больное за инфу,если кто знает еще какие сообщите пожалуйста!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании