Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "МедДезФарм"
Телефоны:
+7 (495) 989-14-39
Сайт: www.med.dezfarm.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Екатерина Маркова о компании Меддезфарм

Екатерина Маркова
02:55 23.02.2013
Город: г. Москва, Профсоюзная
Плюсы в работе
Впрочем, опыта набралась не в самих продажах, а скорее в подборе персонала)

Продавать умела. С официанта не начинала, как некоторые. Технику продаж знала до , работу с возражениями применяла и на прошлой работе.

Поняла, что я прекрасно работаю и в одиночку, сделав план без помощи шайки менеджеров. Что еще?! Приобрела людей, с которыми общаюсь и на данный момент. Веселые ребята, однако.
Отрицательные стороны
Ох, с чего начать?! Кому-то вообще зарплату тут месяцами не давали, а люди куковали с долгами. Мне иногда задерживали, но меня устраивало, получала пусть не всей суммой раз в месяц, но частями. Получала примерно от 40 до 60 в месяц. Конфликтные ситуации были, как, правило офис был полон амбициозными людьми, полностью не воспринимающими критику, как таковую. Это конечно порой выводило из себя, ссорилась, кричала, но говорила всегда все в лицо. Что еще тут не приятного?! Рогожин?! Ну да, возможно не подарок, обращался с людьми по-скотски, но ведь если разобраться, почему люди, сидели без денег, молчали, некоторые даже били себя в грудь, говоря, что рогожин -солнышко, что все предатели, кто подает в суд, а в итоге: уволили, тут же стали закидывать компанию камнями, писать негативные отзывы о компании, о генеральном директоре, о сотрудниках, которые остались там работать?! Обидно стало, что уволили?! Возможно) так вот, меня никто поганой метлой не гнал, я уволилась сама, предупредив об этом, я ушла потому что данная компания мне перестала быть интересной, также я достаточно много работала, причем вовсе не в команде с производством, а в вечном разладе с ним. Ушла потому что нервные клетки и здоровье дороже. Да, кто-то там интересовался почему я осталась, почему сотрудников не набирала. А был ли смысл?! Спросите себя, прежде чем называть меня мошенницей и не квалифицированным сотрудником. Я старалась, делала приходы и отдавала долги по зарплатам старым сотрудникам, пусть не грандиозные суммы, но все же. Зачем набирать персонал вновь, чтобы эта канитель была не скончаемым потоком обманутых людей?! Люд, я повторяю: мы сами выбрали себе место работы, кто-то отстаивал свои права, а кто-то нет. Рогожин был в ком-то заинтересован, а в ком-то не очень. Все мы в этой каше варились, но зачем оскорблять семью?! Зачем оскорблять меня?! Я уверена, что большинство свой язык не повёрнут в мой адрес, осажу только так. Будьте разумнее) всем удачи, реализуете себя в новых компаниях, смотрите изначально, куда вы пришли. Где я нахожусь, я поняла сразу. Присущ был азарт, интересно было развитие сюжета, что будет дальше - известно) у меня тоже есть козыря, которые я покажу, когда сочту нужным! Всем добра !! Женщинам - хорошего секса, душевной гармонии и женской красоты, меньше зависти и злости)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Галина Булах
2013-02-28 08:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Катерина!

Не фиг писать оскорбления и чушь! Само то пипека какая опытная!!!

1. сидела на старой базе! прироста новых от тебя не было!

2. по поводу зп, тебе ее тоже не выплатили и не выплатят. так что не стоит распираться!

3. в руководство ты попала случайно точно так же как и я!

4. Юрич всем лапшу вешает и ты не исключение, нихрена он тебя не боится!

5. классно руководить самой собой?!

Угаси свой пыл! Те по жизни такой какая ты есть тяжко будит!!!

Я конечно тож не подарок, и руководитель из меня мягко говоря хреновенький, зато какой никакой опыт! Е.Ю. позор Российского бизнеса!!! Ему еще за его проступки водастся!!!

И ВООБЩЕ НУЖНО УЧИТСЯ НЕ НА Е.Ю., А НА ЕГО ОШИБКАХ!!!

Можешь мне в ответ написать пакость, и ты это скорее всего сделаешь, лучше от этого ни тебе не мне! А все то что я написала, не только я так думаю...



С уважением, Галина Булах ))))))))

Радости и благости Вам!
...
2013-02-28 12:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Галь,что там у вас с судом?Расскажи.
Галина Булах
2013-03-01 14:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте ...!=)

можно поинтересоваться Вашим именем?=)))
Яяя
2013-04-17 08:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Подскажите,а что с Ягодкиной? чего она притихла, не пишет на наши комментарии? Или ее наконец тоже Рогожин убрал, вслед за всеми теми, против кого она тут так яро выступала))))
...............
2013-04-18 16:55:00
опроверг(-ла) отзыв
никто Лену не убрал.Она как работала,так и работает.Только на другой должности.
.....
2013-05-20 09:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Что интересно за должность у Лены,что она так притихла,и слова не может написать?!))))))
123
2013-05-23 16:45:00
опроверг(-ла) отзыв
курьер))
Хех
2013-08-10 16:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Тебя Юрьич УВОЛИЛ, ибо нефиг было прогуливать и ссылаться на болезни, а потом орать что все ничто, какую то фигню на Эльгизу гнать и прикрывать Ленку, которую два раза хотели уволить даже при переезде офиса =)))))))))))) Ржачь короче =))))))))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании