ЗАО "Инвестлегпром", Glance, Filippe Grandy, ООО "Легпроммаркет", ПРОФМЕНЕДЖМЕНТ
+7 (495) 645-71-99

Отзыв сотрудника Елена о компании Glance в городе Москва от 24.03.2018

Елена
14:52 24.03.2018
их нет
1) график работы - прямое нарушения норм трудового законодательства. !!!!! И переработанные часы оплачиваются плохо.
2) качество одежды очень низкое. Синтетика везде ! и дешевая ! За такую цену ( а она реально завышена для таких вещей ) , просто стыдно предлагать клиенту одежду !
3) обязывают каждый день обзванивать клиентов и назначать им время ( бред какой то ), приглашать на коллекции !! А коллекций нет во многих салонах !
3) в выходные дни сотрудники постоянно заняты какими то экзаменами, обучениями, и прочим бредом ! выходных мало...
4) ЗП ЗАДЕРЖИВАЮТ !!!!!!! НЕТ ПРОЗРАЧНЫХ ПЛАТЕЖНЫХ ВЕДОМОСТЕЙ !
5) ОТПУСКНЫЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ДАЖЕ УПРАВЛЯЮЩИМ !
6) ООООЧЕНЬ НИЗКАЯ ЗП !!!!
еще много недостатков можно перечислить. И если человек увольняется, ему просто не выплачивают его ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ !!
Юлия
2018-04-13 17:08:54
Правда каждое слово. по своей работе напрямую общалась со всей семейкой Кирюшиных и их прихвостями - это просто мошенники, зарабатывают себе деньги за счет порядочных граждан, которые надеются, что у них все будет по-другому. Заманиваю обманом, а если вы устроились к ним на работу, то они вас будут обвинять за то, что вы им не приносите прибыль. Банкротятся они легко - сами себе долго навешают и все - проблем больше нет!!! Зарплату дают, когда себе на все расходы наберут и дорогих и элитных презентов накупят - тогда может и вам останется на зарплату.
Заблокируйте их и не верьте никаким словам о них.
Если хотите пообщаться и узнать правду - пишите мне сюда.