ООО крепежные изделия

Отзыв сотрудника Юлия о компании Саморезик.ru

Юлия
19:51 31.08.2023
Город: Липецк
Работаю с основания липецкого филиала, уже 13 лет получается. Устраивает плавающий график, руководство, с которым можно договориться. Люблю своих покупателей, план не всегда удаётся выполнить, но работа приносит больше удовольствия, чем негатива.
Недостатки, конечно, есть: зп невелика, приходится работать в разных ТТ. Это большая проблема, надо перестраиваться, разные адреса, это уматывает
Крепёжные изделия
2023-10-31 09:53:34
Спасибо за Ваш отзыв о работе. Мы рады слышать, что Вы работаете с нами уже 13 лет и довольны условиями работы. Плавающий график действительно удобен для большинства сотрудников, и мы ценим, что Вам удалось найти общий язык с руководством.
Что касается недостатков: работа в разных точках, действительно, требует дополнительных усилий и времени на перестройку. Однако, мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и надеемся, что в будущем сможем предложить более удобные условия.
Заработная плата ежегодно индексируется, плюс мы добавляем премию за стаж и разработали соц. программу, которая позволяет возмещать затраты на лечение, красоту, спорт, обучение.
Спасибо, что поделились обратной связью, она помогает нам устранять слабые стороны.