ООО крепежные изделия

Отзыв сотрудника Гуня о компании Саморезик.ru

Гуня
22:10 05.09.2013
Город: г. Смоленск
Работаю в этой жопе по сей день, но скоро мое терпение закончится, денег на собеседовании обещают вагон, в реальности, хорошо, если половину платят.

Если план выполняешь - пересмотрят в сторону увеличения чтоб не выполняла. А если все равно выполнишь - задрючат отчетами (которых тут просто куча) не сделала отчет в Ексель и если он не совпадает с долбаным планированием в 1С - денег не жди.

Генеральный директор вместе со всем руководством коммерческого отдела похоже возбуждаются и дрочат на эти отчеты - так как другого применения этому идиотизму попросту нет.

З\п черная, заболел - получи только официальную часть (около 6000). Опоздал на 3 минуты - штраф, а если отпросился - вычтут из з\п.

Перспективы роста - для жестких садомазожополизов готовых чтобы об них вытирали ноги - есть.

Коллектив никакой, кто поумней сразу сваливает, остаются долбоебы.

И я вот не хочу попадать в их разряд - ИДИТЕ НА %удалено% не уважаемый Андрей Ильич, и пизданутый на всю голову словоблуд-шизофреник ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ тоже туда же.
Виктория Сорокина
2013-09-09 09:29:00
Добрый день. Мне вот интересно, а какого хера ты тогда сидишь в этой жопе по сей день??? Съебывай отсюда раз тут все долбоебы!!! Больше чем уверена, такое может написать только плесень, которая ничего здесь добиться не может!!!!
Неизвестный
2013-09-11 21:44:00
Гуня - молодец!!! Вали от туда пока не поздно. Поверь, лучше не будет. Сами работали знаем. А все Эти положительные комменты, типа вы не правы и тд, пишут сами работники которые приближены к руководству. Ни один здравомыслящий человек, писать положительные отзывы не будет. пишут только те, которых ты называешь садомазожополизы. А так поддерживаю
Елена Аверина
2013-09-13 08:38:00
Гуня, Неизвестный... кто еще??? Чего боитесь, почему не подписаться под своим именем? Пишите отрицательные отзывы и сами же работаете в этой компании. Попахивает тухлецой.
Анон
2013-09-17 16:26:00
Тухлецой у тебя самой попахивает, все еще хуже чем написано
Шарик
2013-09-20 15:36:00
В целом бизнес интересный, как разрастающийся воздушный ком использующий повышеную мотивацию, но не совершенной для менеджерского состава. Лидер Марченков - отстой, матершинник и чесоточник.
Паша
2013-09-25 19:51:00
Лидер Марченков? Лидер для кого? Для кучи неудачников и обсосников которые делают все только бы отъебались?

Вы в жидовской конторе ребята, тут вас выжмут, по возможности кинут и возьмут другого.
Алёна
2013-11-11 20:48:00
Тухлая контора, имела несчастье работать с ними в качестве небольшого клиента. Рассматривала вариант франчайзинга - ни ногой туда больше. Неквалифицированный и безграмотный персонал, с хамоватым отношением.

"Мне вот интересно, а какого хера ты тогда сидишь в этой жопе по сей день??? Съебывай отсюда раз тут все долбоебы!!! Больше чем уверена, такое может написать только плесень, которая ничего здесь добиться не может!!!!" - вот это словарный запас их менеджера по франчайзингу! Делайте выводы, господа!
Вася
2014-11-03 02:22:00
Разводят постоянно,с каждым месяцам платят всё меньше и меньше. В рукаводстве одни геи,фу,блин