Рейтинг компании:
Телефоны:
580-91-11, 544-58-61
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Юля о компании ООО Концепт Проджектс Дистрибьюшн

Юля
21:53 11.12.2012
Город: г. Москва, Москва
Плюсы в работе
Менеджер Надя нормальная девушка.
Отрицательные стороны
Читала много отзывов, о том, как "кидают" своих людей. Своих консультантов, которые весь день на ногах продают их дешёвую и отвратительную косметику. Но кидают они еще и подрядчиков. 3 месяца ожидания оплаты проекта, то бухгалтерия виновата, то еще кто-то. То Кузьмицкая(ЖЕНА ГЕН.ДИРА, КОТОРАЯ ЛАСКОВЫМ ГОЛОСОМ "ССАЛА" В УШИ) заболела и такой болезнью, что скорее всего вообще не выздоровеет и не звоните сюда больше!

Документы всё теряют,да теряют закрывающие. А в итоге курьеров от определенных компаний даже на порог не пускают, надрессировали своих собак-охранников.

Вот такой он Концепт Проджектс)))

Наташа Кузьмицкая, не болей!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
склад
2013-04-19 20:21:00
поддержал(-а) отзыв
Наш Генеральный директор Кузьмицкий Николай Николаевич думает что народ который на него работает питается свежим воздухом,платя 10 тыс кусками в месяц.Такого хамства я еще не видела,платя людям по 10тыс в месяц кусками деньги и улыбаясь тебе в лицо что все будет хорошо.Разволил всю фирму,все сквозь пальцы,а виноваты все,кроме него.Людей не считает ни за кого. Совести нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
2013-06-18 16:21:00
поддержал(-а) отзыв
Да

Действительно всех кидает, много всего обещая в лицо! Я лично пострадала как подрядчик и много таких еще "кинутых" организаций.
Николай
2013-10-03 12:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Там замечательный директор,очень опытный,который много создал в мире косметики.

И гоняет он бездарей и лентяев.

А косметика очень замечательная,посмотрите отзывы на сайтах и все поймете.
Валерия
2013-10-03 13:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Хватит Вам гнать на него.Скольким людям он помог.Туже Надю,про которую Вы пишете,вытащил из Самары,оплачивал ей квартиру в Москве,а эта тварь клиентам по полгода не отвечала на письма.Вот ее и поперли.И Вы ,наверное,из той же серии.

Когда мне нужны были деньги отдать долги,он взял мне просто и дал их без всяких разговоров.
Светлана
2013-10-09 22:43:00
поддержал(-а) отзыв
Да, директор молодец, Кузьмицкий Николай Николаевич, кинул 10 девочек-промоутеров, работающих консультантами по его косметике, а когда на него в суд подали сказал: "что? Кто? Девочки работали? Я подписывал договор? А ну да подписывал, но потом то я передумал. Так что ничего не знаю, вы же мне все равно ничего не сделаете."
Светлана
2013-10-09 22:57:00
поддержал(-а) отзыв
А вы, Валерия, что-то есть сомнения, что вы реальный сотрудник компании. Может вы Кузьмицкая Наталья, жена директора, она же коммерческий директор, которая как раз по полгода на письма и звонки не отвечает.

А если вы реальный сотрудник, дайте телефон, дадим его промоутерам, которых ваша компания кинула. Вы у Кузьмицкого Николай Николаевича попросите еще раз деньги долги отдать, он вам " даст без всяких разговоров", а то чего девочкам судов ждать, пусть у вас денежку получат.
Сергей
2013-10-12 15:56:00
поддержал(-а) отзыв
Слышал от коллег об этой компании и ее руководстве семейной паре Кузьмицких...

Да, Наталья Кузьмицкая, написать подставной отзыв под именем Валерия, да еще и назвать свою же сотрудницу "тварью"...

Вот интересно, если вы пишите что мол такая сякая эта девушка то вы наверное как коммерческий директор компании принесли извинения всем, кому "по полгода не отвечал" ваш сотрудник и тд???

А этой Наде бы посоветовал не побояться и подать в суд за оскорбления.
Васья я!
2013-10-16 11:39:00
поддержал(-а) отзыв
Всем привет!!! Работал я, в свое время в компании под руководством ЭТОГО "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" Ген.Директора -Кузьмицкого.Н.Н.!!! контора называлась Гранд Косметик, потом СлавОптима, потом еще как то!!!! офис у них был еще на старом Арбате, давно это было! все было здорово, пока в голове ЭТОГО "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" Кузьмицкого не появился план, ВСЕХ ТУПО КИДАТЬ!!!! Работников, поставщиков, арендодателей, да всех! Меняли офисы раз 7, и ни одному арендодателю не возвращал долги по аренде, кормил завтраками и обещаниями! Коллектив стал бежать из за обещаний и не выплат (до 6 месяцев задержка была) бежали все как регионы, так и мы офисники! Потом Суды, суды, суды! Косметику продавал тухлую, на складе постоянно переклевали стикеры, меняли даты, сроки)))) и это все для СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! Такую компанию опустил!!! ПОЗОР (хотя сам ее и создавал!)

Я думал что его давно уже посадили, но нет((( обидно что такие люди еще и управляют компаниями! Жаль люди не пользуются интернетом! Точнее поздно начинают им пользоваться! Читайте отзывы об организациях куда ВЫ поступаете на работу!!!

Будьте смелее судитесь! Чтоб другим неповадно было!!!

чисто от себя! БЕГИТЕ пока не засосало болото это, не слушайте вранье и вечные пенье этой "УНДИНЫ"

Всем удачи!
Олеся
2013-11-29 20:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Какие "ласковые слова" в сторону руководства.. Проработала в этой компании почти 6 лет, точнее успела поработать во всех компаниях Кузьмицкого. И знаете, я ему благодарна, опыта получила просто вагон, в том числе и жизненного. Успела пожить в трех городах, сделала карьеру. Да, уволилась. Да, также как и все, с огроменным долгом по зп. Но, благодаря тому самому опыту смогла "тихим сапом" вытянуть почти все деньги!!! Хитрее надо быть, господа! Да, с обязательствами по выплате денег у него большие проблемы, но бренды, которые он развивал в России, широко известны и популярны до сих пор. И это - факт.
Маруся
2014-02-26 06:56:00
поддержал(-а) отзыв
Эта компания просто уродство и ее Ген. директор. Его надо в унитаз головой и смыть, чтоб в грязи был по самые яйца. Та же Маршова Таня из г. Нижний Новгород. Все попу лижет ему, а сама ворует его товар и сдает куда надо. Кузьмицкого сажать надо за его кидалово работников. Должен этот сукин сын многим московским банкам, чтоб посадили эту тварь на долго
даша
2014-08-02 17:05:00
опроверг(-ла) отзыв
конечно же верить нельзя таким отзывам.сплошное вранье.
наталья
2014-08-02 22:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Самый лучший директор,которого я когда либо встречала
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании