ООО "Компания ЗООГУРМАН"

Корма для животных- производство и продажа
Зоогурман
+7 (495) 727-30-95 +7 (495) 228-09-29
Написать отзыв про ООО "Компания ЗООГУРМАН"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Компания ЗООГУРМАН"(15)
Светлана (Сотрудник)
16:35 29.12.2023
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Зоогурман, вы сами все поймете. Прекрасное отношение к сотрудникам, лояльное руководство. Кофе чай, печеньки. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Елена (Бывший сотрудник)
17:51 17.11.2023
Короткий рабочий день для, тех, кто не напрягается
Руководитель направления неадекватная женщина с комплексами. Сама толком ничего не знает, только перья распускает вокруг собственного эго. Официально не оформляют, из людей выжимают максимум и увольняют до прохождения испытательного срока. Кстати, зп платят ниже, чем обещали на собеседовании, зато обязанностей больше в разы. Сотрудники друг друга тихо ненавидят, сплетничают и поливают грязью за спиной. У них это считает нормой. Блевать хотелось.
Андрей (Соискатель)
15:02 12.07.2022
Не увидел
Все началось, ещё на собеседовании, когда начальница склада, потребовала чтоб я оставил ей трудовую, как залог что завтра выйду на работу))) Потом отработал в полном хаосе рабочий день, и свалил. Ребята кладовщики, там им надо памятник ставить, кто там работает постоянно. Начальница полный неадекват. На вопрос а на карту какого банка, придёт зп начала орать, как будто режут её. Зарплатная я так понял там не то что серая а чёрная! Обходите стороной
Анон (Соискатель)
13:40 22.03.2022
Боже, что это было?)
Неадекватность работодателя видна уже на моменте телефонного разговора..
владимир (Соискатель)
20:33 02.11.2020
предложенный график работы
Ходил на собеседование в данную компанию сложилось впечатление неадекватности начальника склада Натальи амбиции выше каких либо предложений .абсолютное неумение разговаривать с собеседником незнание этикета при разговоре
Анатолий (Соискатель)
16:10 24.01.2020
Не увидел
Пригласили на собеседование , приехал. В кабинете 2 женщины, одна из которых проводила собеседование. Проводящая собеседование не знает как это делать правильно, высокомерная надменная дама. Все шло хорошо до тех пор пока , я не стал задавать «неудобные» для нее вопросы. Оказалось что официально не принимают , зарплата вся черная почти. Сказала в течении дня перезвонит, через час пришел отказ на сайте суперджоб. Дама оставила крайне негативное о себе впечатление. Общее впечатление о фирме : шараж монтаж , такая обстановка , что если попросят они все бросят и свалят с этого места. Находятся деревня Грибки 64а
Богдан
18:27 13.09.2012
Ребята-кладовщики молодцы! Им медали надо давать за то что терпят ТАКОЕ!
Уволили до окончания испытательного срока в конце тяжелого дня! Без предупреждения! Без разговоров! Спорил с начальницей-невменяемой женщиной. Не ходите в эту контору-ищите достойную работу!!!
Сергей
20:37 08.08.2012
Хороший коллектив кладовщиков

Удобный график работы
Отвратительное отношение к сотрудникам склада

Неадекватная начальник склада

Неадекватные поручения начальника склада

Неадекватная расстановка товара на складе

Отсутствие планирования отгрузок и поступления товара

Система штрафов "за все"

Обман сотрудников склада начальством касаемо ошибок при сборе заказов и, как следствие, высокие штрафы

Полное отсутствие места на складе( "забит под завязку")

Отсутствие оформления по ТК

"Черная" заработная плата

Отсутствие перспектив карьерного и финансового роста
Аноним (Сотрудник)
14:51 04.12.2024
Работаю на производстве в Грибках не так давно, все устраивает. Коллектив хороший, все ребята русские, опытные подсказывают новичкам, по этому вникаешь в процесс работы очень быстро. Начальница склада адекватная и приятная женщина, и пошутить может и поругать за дело. График очень удобный, до 16.00, остается много времени на личные дела. С зарплатой всегда четко, платят вовремя, оформляют по трудовой официально. Кто ищет работу, можете смело приходить в эту компанию.
Да их нет
Аноним (Сотрудник)
10:51 03.12.2024
Да их нет
Алексей (Сотрудник)
Город: Долгопрудный
19:37 25.10.2024
Работаю зам.начальника склада долгое время. Ничего скрывать не буду, напишу как есть. Коллектив у нас слаженный, кто приходит именно работать остаются у нас на долго, ребята трудятся по 5-9 лет. Если все было бы так плохо как плачутся в предыдущих отзывах уже давно бы все разбежались. У нас люди работают! Вовремя получают заработную плату, премии (квартальные, по итогам года). С нач. склада Натальей Леонидовной всегда можно решить как рабочие так и личные вопросы, войдёт в положение и пойдёт на встречу. Новых ребят обучают опытные кладовщик в течении месяца, только после этого они начинают работать самостоятельно. Всех ждём в наш дружный коллектив!
Даниил (Сотрудник)
15:43 26.07.2024
Удобный график работы, лояльное руководство. Большой потенциал компании. Высокая стабильность. Все честно по оплате труда.
Редкие корпоративы.
Александр (Бывший сотрудник)
15:32 14.05.2024
Проработал кладовщиком-комплектовщиком почти 3 года. По семейным обстоятельствам пришлось уволится, уезжаю в другой город.
Хочу сказать, что надеюсь встретить на своем трудовом пути похожего начальника склада такого как Наталья Леонидовна. Да, бывает строгая, но СПРАВЕДЛИВАЯ! Человек с большой буквы. Она для всех как вторая мать))) А еще на складе отличный коллектив. Все всегда помогут, подскажут. Отличная столовая-комната отдыха. Бесплатно чай, кофе, молоко. ЗП высокая и никогда не задерживают. А графика работы с 7-30 до 16 вы нигде не найдете))).
После испытательного срока надо сдавать аттестацию. Тяжелая работа, склады в разных зданиях.
Лиза (Бывший сотрудник)
15:56 13.12.2023
Серьезная компания с большим потенциалом. Честные, для меня это главное! Сколько сказали только оплачивали. Удобное время работы. Спасибо.
Много работы
Максим (Сотрудник)
16:30 22.06.2023
в Компании отличная атмосфера, приятный офис, очень удобно добираться. Зарплаты как и всегда не хватет :)
приходится работать.