ООО КОМПАНИЯ БЛАГО

Производство и продажа растительного масла,маргариновой и масло жировой продукции.
Благо,Евдаково
3323760
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про ООО КОМПАНИЯ БЛАГО
Отзывы сотрудников о работодателе ООО КОМПАНИЯ БЛАГО(5)
Назар (Бывший сотрудник)
19:07 25.07.2024
1. Девушки из отдела персонала : Анастасия, Марина . 2. ДМС. 3. Центр города.
Инкогнито) (Соискатель)
15:25 19.07.2024
Cначала назначают собеседование, а потом его отменяют, типа кандидат уже нашелся, очень странные товарищи)
15:51 10.04.2022
Белая зарплата, ДМС
Холодный офис, в мокрую погоду течет с потолка. Руководство ругается матом, даже на региональных онлайн-собраниях.
22:29 12.10.2014
Не обнаружены.
У большинства сотрудников отсутствует корпоративная культура и культура речи - крики и мат на рабочем месте постоянно. Условия работы оставляют желать лучшего (духота в офисном помещении). Корпоративные льготы отсутствуют, хотя компания имеет большой штат. Антисанитария в столовой.
19:21 01.05.2014
Вежливые сотрудники на КПП и ресепшене
Изначально была мысль, что побывал на стресс собеседовании,т.к. рекрутер опоздала на 20 мин. и задавала много, совершенно лишних вопросов,недослушивала ответы и перебивала, сомневаюсь что при таком построении интервью можно выяснить профессиональные навыки кандидата и выявить преимущества либо недостатки,очень это все забавно выглядело,больше было похоже на высокомерие и дурной тон нежели на реальное стресс интервью.