ООО Кинг Лион

Производство и продажа продукции быстрого приготовления
ООО Кинг Лион Трейдинг
+7 (495) 231-24-22
Производители и поставщики, Продукты питания

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Кинг Лион(9)
ЧЕСТНЫЙ
21:56 16.08.2014
Ситуация начала в компании выравниваться (з/п, наличие продукции на складе), но это скоро закончиться.

Работа в этой компании, позволит вам в себе развить на 100% навык стрессоустойчивости.

Есть ХОРОШИЕ люди в этой компании и им я желаю скорее найти достойную работу и развиваться дальше. Всем удачи!
1.Куча времени тратиться на заполнение не нужных табличек (кто работал, тот поймет), и на еженедельные собрания по обсуждению "мечт и фантазий" собственника на будущее;

2.Руководство (ДД, ДП) - сейчас просто зомби.

3.Индивидуальное развитие заканчивается полностью, начинаешь тупеть.

Друг2
13:24 21.05.2014
Удобное расположение офиса !
Все отрицательно , начиная от лодырей и трусов директоров дивизионов , заканчивая генеральным киеном ! Зарплату не платят вообще , товара нет , командировки не подписывают ( только директорам побухать на отдыхе ) . Бегите мимо !!!!!
----
22:36 20.05.2014
Положительных сторон не увидела
Никогда, слышите? НИКОГДА не устраивайтесь работать в эту компанию!!!! С таким я еще никогда не сталкивалась.. Руководство наплевательски относиися к проблемам в регионах...постоянно кормят "завтраками" сотрудников и партнеров...на лицо непрофессионализм и пофигизм руководителей, что привело к кризису компании...плюс ко всему задержка выплат зп...Компания абсолютно не подходит для тех, кто хочет развиваться и самореализовываться
Матвей Онутьв
10:34 01.05.2014
1) офис в пяти минут от новослободской.

2) hr- Оксана просто добрая, милая и хорошая девушка.

3)в праздники не рабочие дни.
Занесенный ветром
19:03 06.04.2014
Неплохой офис, близко к метро!

Работники еще верят в чудо!
Самая большая проблема - Отсутствие мозгов у собственников бизнеса!

Из постоянных:

1.Отношение к работникам

2.70-80% черная з/п

3.Задержка выплаты бонуса 3-5 месяцев

4.Обещают много (нанимая), но не выполняют

5.Задержка белой з/п 1-2 месяца

6.Стабильность - ее нет вообще и т.д.

Из временных:

1.Отсутствие товара на складе

2.Отсутствие денег на сырье и выплаты з/п, бонусов

Сергей
21:56 02.04.2014
Положительные стороны есть, но очень мало. Белая зп, в которую включено 40% премии и которую могут легко не выплатить.
Юрий
15:11 28.02.2014
Чёткая постановка целей и задач, когда есть конкретика, то выполнить работу намного легче. Адекватное руководство, которое всегда поддержит точку зрения всей команды и отдела. Идут на встречу, есть вариант договориться. Зарплату выдают полностью, наработанный бонус тоже, у меня удержаний по з/п не было. Может кто-то и проштрафился. но мне до этого нет дела. меня интересует только моя зарплата и мое положение в компании.
Небольшая задержка по выплате з/п есть, но не критично.
20:22 26.02.2014
их нету.
Не платят зп по 2 месяца, компания банкрот!! БЕГИТЕ!!!!
Александр КАМ
18:56 10.11.2013
К сожалению положительных сторон за время работы не выявлено!!!
Компания не платит своим сотрудникам заработную плату во время. И это на фоне того, что Правительство России бьет в набат о том, что необходимо строго наказывать компании, которые имеют задержки по зарплате. Задерживают как выплату аванса, так и зарплаты, задержки могут быть от 2 до 4 недель. И никого из руководителей это не смущает. Компания не соблюдает заключенные договора с работниками. Много нарушений КЗОТ.