Рейтинг компании:
Другие названия:
"Камея"
Телефоны:
(831) 250-69-29
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "Карина-Пром" г.Нижний Новгород

Аноним
17:57 14.04.2008
Плюсы в работе
Относительно неплохой "рабочий" коллектив.
Отрицательные стороны
Владелец группы компаний - Бирман Д.П. (депутат государственной думы г.Н.Новгорода), отношение его (и,соответственно, особо приближенного нач. состава) хамское и неуважительное. Задержки зарплаты по 1-2 месяца - норма, переработки - как само собой разумеющееся, больничные (даже если человек в тяжелом состоянии) - преступление, лишний шаг к увольнению. Также руководство обязует всех сотрудников писать заявление на увольнение открытой датой.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Айтишник ЗЛО
2014-04-03 11:23:00
поддержал(-а) отзыв
Я тоже работал там.. точнее в самой камеи на скобе.

Были проблемы с провайдерами и было принято решение что надо искать новых, было подобрано 3 варианта, остановились на дом РУ, но переключаться не спешили..

Естественно у текущего провайдера были частые обрывы связи..

Главбухша Тухватулина решила что я саботирую контору.. И продвигаю домрушников.. Она "царь и бог в одном лице" решила что её мнение без фактов есть истинна. Раз так она и перестала выплачивать зарплату.. После задержки в месяц я от туда свалил (хотя руководство постоянно говорило сег всё дадим.. главбухша говорила приходи в 17-30 а потом отшивала приходи через 5 минут... но после наступления 18-00 она со словами я закончила раб день сваливала ничего не выдав).



Я подал заявление в компетентные органы.. после чего все подписи они подделали и в адрес моей персоны и моих родственников начали поступать угрозы физической расправы..





НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании