Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Интерсен-плюс
Телефоны:
+7 (495) 921-35-32
Email: info@isen.ru
Сайт: www.isen.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Интерсен-плюс

Аноним
21:38 28.11.2012
Город: г. в Московской области, Мытищи, ул. Силикатная, 19
Плюсы в работе
Неплохие на первый взгляд условия
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование. Сначала съездила непосредственно на производство: посмотрела на лабораторию (место будущей работы), пообщалась с девушкой, из этой лаборатории (на нее, как я поняла, была возложена ответственность по работе с кандидатами на должность, т.к. она, судя по всему, самый опытный сотрудник). По условиям все устроило, по обязанностям - тоже. Я хоть и человек без опыта работы, но ничего сложного в функциях инженера-лаборанта я не увидела: отбор проб, приготовление растворов, проверка продукта по физико-химическим показателям. Всему учили в универе. И ручками своими это неоднократно делать приходилось. Моя кандидатура сотрудников также устроила, и меня пригласили на второе собеседование, но уже в офис. Поехала на след. день в офис. Со слов зам. генерального директора, проводившей со мной собеседование, выяснилось, что з.п. на испытательном сроке составляет 25000, вместо четко заявленных 28000; 11000 - на карточку, остальное - на руки; первую неделю - работаешь без официального оформления. При этом зам. ген. директора в придирчивом тоне пыталась выяснить совершенно не относящиеся к работе моменты: например, почему я работала в аптеке приемщиком товара, а не фармацевтом или провизором, явно делая акцент, мол, "ума, наверное, маловато"; Постоянно делала акцент на том, какая у них серьезная компания, и пыталась всячески дать мне понять что я -говно. В конце собеседования изрекла: "я не вижу препятствий в том, чтобы принять вас на работу, но мы вам наверное через недельку перезвоним". Через неделю звонок: приглашают приехать на пробных два часика - поработать, попробовать что да как. Приезжаю. Готовлю раствор, титрую, рассчитываю. Короче, все делаю, как надо. Спрашивают: "Когда Вы сможете приступить к работе у нас?" Говорю что смогу с понедельника след. недели, а про себя думаю:"Ура, берут меня на работу!" И тут мне говорят:" В понедельник и вторник у нас будут менять окна в лаборатории, поэтому будьте готовы выйти в среду". На след. день мне звонит девушка из офиса, повторяет ту же "телегу" про окна и что-то типа: "я вам сделаю во вторник контрольный звоночек" . Вместо контрольного звонка во вторник получаю письмо на электронную почту: "Мы вынуждены Вам отказать, всилу отсутствия опыта".

Возникает вопрос: зачем надо было "мурыжить" человека столько времени со своими двухэтапными собеседованиями и "пробными днями", если было заранее известно, что у него нет опыта работы; И главное - чем же таким неимоверно сложным и невыполнимым занимаются инженеры-лаборанты в этой компании, чему не может научиться выпускник химического ВУЗа, уже имеющий необходимые навыки и теоретические знания.

И еще одно: да, опыта работы у меня действительно нет, и я понимаю, что возможно, появились другие претенденты лучше меня; но можно было сказать об этом прямым текстом, а не выдумывать эту историю про окна. Жаль потраченного времени, жаль, что очередную попытку устроиться по специальности втоптали в грязь.
Андрей
2012-12-26 15:51:00
поддержал(-а) отзыв
Блестящее живописание недобросовестных методов, которые, к сожалению, практикуются довольно часто. Не расстраивайтесь, спрос на людей дела будет всегда и удача Вам скоро улыбнётся. К тому же, сейчас мало кто так хорошо владеет русским языком, как Вы, даже среди гуманитариев, не говоря уже о химиках. Так что советую поднять собственную планку раза в два. Сам не перевариваю эти жлобские схемы с конвертами. Надо искать работу, где зарплата вся белая. А лучше добиваться этого от работодателей! Ведь, соглашаясь на конверты, мы сами льём воду на их мельницу и себя обкрадываем!
Заместитель генерального директора ООО "ИНТЕРСЭН-плюс"
2013-01-24 14:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день! Я помню Вас. Мне очень жаль, что ситуация представлена в таком свете. Если мы где-то некорректно поступили с Вами, по Вашему мнению, то просим извинить нас. На самом деле никто Вас в грязь не втаптывал и не имел такого намерения. Мы с Вами беседовали совершенно обычно, официально, как на любом собеседовании, без придирчивости, задавали вопросы - где-то, возможно, каверзные, волнующие и не совсем приятные для Вас, однако ни в коем случае не унижающие Ваше достоинство, а направленные на всестороннее изучение Вашей трудовой биографии, образования и опыта работы в нашей сфере. Любая серьезная компания старается выяснить как можно больше о кандидате и его уровне знаний и профессионализма. Кстати, на собеседовании Вы мне показались вполне интеллигентным человеком, от которого даже и не ждешь таких нелестных и грубых слов. Если после проверочных испытаний Вам прислали ответ: "Мы вынуждены Вам отказать, в силу отсутствия опыта", то это лишь объединенный итог всех собеседований и тестов. Еще раз просим прощения, что дали Вам надежду (в действительности произошла организационная ошибка и в этом есть и моя вина как руководителя) и вовремя должным образом не предупредили о Вашем несоответствии вакансии. Надеюсь, что Вы прекрасно устроитесь и успешно построите карьеру по Вашей специальности.

P.S. Окна действительно меняли срочно из-за наступления холодов :).

P.P.S. Небольшой совет на будущее: если Вы чем-то или кем-то недовольны в жизни, просто поговорите с людьми. Выяснить что-то всегда лучше, чем терзаться от обиды и писать не совсем правдивые анонимные отзывы на сайтах. Если у Вас есть ко мне претензии или какая-то недосказанность, у Вас наверняка остался наш телефон. Позвоните, и мы это обсудим.
Юрий
2013-02-04 13:42:00
поддержал(-а) отзыв
Этой компании, особенно с ее нынешним руководством очень далеко да "серьезной"
Юрист
2013-12-05 09:41:00
поддержал(-а) отзыв
Очень жаль, что компании используют "черную" систему оплаты труда. Думаю стоит заявить в налоговую испекцию, им будет интересно.
Леонид
2017-10-27 20:35:25
поддержал(-а) отзыв
Компания полный мрак, сотрудников используют . Зарплата черная в конвертах. Все хорошие отзывы пишут сами сотрудники. Если вам дороги свои нервы и время? Тогда вам лучше обходить данную контору стороной. В данный момент компания находится на уровне ниже среднего , может по этому и с финансами такие проблемы которые касаются сотрудников.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании