7273237

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ООО "Группа Тринити"

Бывший сотрудник
13:21 30.03.2009
Город: г. Москва
А как не было ничего положительного,так и нет.
Судите сами, как Новое руководство, которое в свое время уже уволил с предыдущего места работы один из владельцев бизнеса за воровство в особо крупных размерах:-)) увольняет людей.

Коммерческий директор предложил начальнику отдела продаж поехать на склад и по льготной цене купить ящик хорошего вина.Начальник отдела обрадовался такой барской ласке и поехал.

В это время коммерческий директор (не хочу называть его фамилию,тошнит) позвонил в местное отделение милиции и обвинил ничего не подозревающего нач.отдела продаж в краже ящика вина.

Приехал наряд милиции, с понятыми открыли капот машины и понятное дело обнаружили якобы украденное вино. Что пережил этот в общем-то уже немолодной дядька с безупречной репутацией не передать словами.

РЕШАЙТЕ,ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ ПОД ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ??

А то, что там якобы пошли продажи, может и так, только это результаты работы предыдущей КОМАНДЫ!
Марина
2011-08-30 22:08:00
А этот дядька, тоже еще тот перец. Чтобы выслужиться перед тем самым коммерческим директором, третировал беременную сотрудницу, за опоздания брал объяснительные в общем делал все чтобы ее жизнь не казалась медом.