Рейтинг компании:
Другие названия:
gydrozo
Телефоны:
+7 (495) 660-1275, +7 (499) 181 0292, +7 (905)787-17-60
Сайт: www.gydrozo.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО Гидрозо

Аноним
23:07 05.12.2012
Город: г. Москва, Свиблово
Плюсы в работе
Относительно современное здание под офис, вежливая девушка на ресепшене.
Отрицательные стороны
Вакансия на hh.ru говорит что им требуется ИТ менеджер. В переписке с HR мне говорят что должность на 70% управленца, и на 30% человека который умеет работать руками, и вообще у них эта вакансия горит и надо приходить как можно быстрее. Кадровик в курсе что я из другого города, и до Москвы мне ещё добраться надо. Но ничего, мне обещают сразу собеседование и с ней, и с гендиром, и быстрое принятие решения. ОК, еду.



За 10 минут общения выясняется что:

- Им нужен ИТ менеджер с руководительскими навыками, но руководить ему некем и нечем. Это просто их местное название сисадмина который должен поддерживать предприятие в 60 человек.



- У них уже есть ИТ менеджер, и новый пойдёт к нему в помощь



- На самом деле у них уже много ИТ менеджеров. Один отработал месяц, с тех пор три месяца на больничном. Ему на замену взяли другого, который уже два месяца работает без оформления. Он зашивается и не успевает делать всё что они от него хотят, точнее делает рабочую текучку, а не бюрократические документы нужные для вида. В итоге этот парень их тоже не устраивает, поэтому они и хотят взять нового который будет бюроократом и заниматься бумажками в первую очередь, а работой потом. Учитывая что их не устраивает оба админа которые есть, а один работает без оформления, т.е. незаконно, и они берут нового вместо старых двух, это прямо противоречит того что новый идёт не вместо, а в дополнение к существующему. Мадам Юрасова чётко сама себя переврала в этом месте, и призналась в нарушении закона.



- госпожа Юрасова обожает обрывать на полуслове и делать вывод о том, о чём она и понятия не имеет. Но дослушивать у неё желания нет, а переубедить её уже нереально.



- они боятся навыков в ИТ безопасности. Детальнее узнав эти мои черты, был заметен сильный испуг, что косвенно подтверждает что этим ребятам есть причины опасаться собственных сотрудников, а значит отношение к кадрам там скотское.



- то что у них "горит вакансия" это состояние постоянное уже три месяца, и выдёргивать меня срочно из другого города не было никакой ровно необходимости. Также эта вакансия будет гореть любое время пока нынешний несчастный "ИТ менеджер" не плюнет и не пропадёт (скорее всего его держит серая ЗП в конверте, которую могут и не дать).



- у кадровика "Анна Юрасова HR менеджер" совершенно нет совести, т.к. она отказалась обсуждать вакансию удалённо, и вынудила меня потратить сутки времени и несколько тысяч рублей на дорогу только чтобы несколько минут пообщаться на вполне бытовые вопросы. Зачем кандидатам такое западло устраивать я могу только предположить - что она поставит в отчёте галочку о проведённом собеседовании, и ей глубоко плевать чего это стоило собеседнику.



- по итогам мне сказали что у них уже есть кандидат который имеет лучший опыт чем я. Нифига тогда звали собеседоваться?

Если есть кто-то лучше, почему его не возьмут никак? Мой опыт и так на два порядка лучше чем им требутся, вывод что реальная причина - испугались что очередной недовольный админ им что-то напортит, раз умеет. Значит заранее понимают что два имеющихся "ИТ менеджера" недовольны Гидрозо по вине Гидрозо, а не потому что админы нехорошие.



PS Парни, которые там работают, - мне вас откровенно жаль. Как и жаль что я откликнулся на эту вакансию.
Кирилл
2013-03-21 19:52:00
поддержал(-а) отзыв
Совершенно верно, про мадам Анну Юрасову, динамит соскателей, не владеет деловой речью, постоянно перебивает как по тел. так и при личном общении, компания сомнительная...
Anonimus
2013-03-21 20:35:00
поддержал(-а) отзыв
У Анны Анатольевны супруг - itшник, вот она и думает, что понимает в этом )))
Anonimus1
2013-08-01 20:18:00
поддержал(-а) отзыв
Компания хорошая. Делает хорошее дело и старается делать это хорошо. То, что здесь написали - недостаток конкретно Анны Юрасовой, не умение расставлять приоритеты и задавать правильные вопросы. И еще - не она лично дает заявку на подбор. Какие ей критерии поставил товарищ Директор по продажам ЕН, то она и ищет. А у данного персонажа - полное неумение излагать свои мысли.
Anonimuz
2013-08-05 12:02:00
поддержал(-а) отзыв
"Компания хорошая. Делает хорошее дело и старается делать это хорошо" - из 10 слов о компании 3 слова - ХОРОШО )))))) - явно владелец или руководители писали....
Алексей Нефедкин
2013-09-19 08:11:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый Аноним, мне интерестно слышать такие нелестные отзывы о данной компании. Пользовольте представится меня зовут Нефедкин Алексей и я и есть тот заболевший ИТ менеджер.

Начнем с того что заболел я не через месяц а через 3, и предупредил своих работодателей о том что возможно я не смогу с ними сотрудничать (так и получилось, сейчас инвалид второй группы).

Во вторых, в компании не много ИТ менеджеров, а есть один системный администратор и компании помогающие на аутсортинге.

В третьих, я сам не москвич и проходил собеседование хоть и в несколько этапов, но согласованно по времени.

Вакансия действительно была горячая, так как было запущен несколько проектов, в том числе и по информационной безопасности, часть было реалиовано при мне часть реализовали позже.

Теперь о госпоже Юрасовой: лично она меня не динамила с полуслова не прерывала (почему не было проведено собеседование с вами по скайпу например, я не в курсе).

О Информационной безопасности: она на высоте, используется современное оборудование CISCO, настроенное правильное (о иных аспектах писать не буду, давал соответсвующу подписку о неразглашении). Да и админы напортить ничего не захотят. Вопрос почему?

Хорошее уважительное отношение персонала к работе ИТ, в том числе директра который сам многое понимает.

Кроме того выделяют средства на питание всем сотрудникам и т.д.

И вот скажите мне Аноним, выплатили всю зп и вам выделили бы материальную помощь когда вы уже ушли из компании ввиду того что из за ошибки врача ты остался инвалидом?

Ребята спасибо Вам за совместное сотрудничество, обязательно увидимся.

P.S. В любом бизнесе, а тем в сфере необходимо кроме проффесионализма еще и выдержка, эмоции не помогают работе.
Вадим
2013-10-07 17:52:00
опроверг(-ла) отзыв
"используется современное оборудование CISCO" )))) - старое б/у железо Cisco



"настроенное правильное" )))) - ага постоянно у всех все зависает все от интернета до CRM, что в Москве, что в подразделениях



3 месяца работы - из разряда "плавализнаем"



"выделили бы материальную помощь когда вы уже ушли из компании ввиду того что из за ошибки врача ты остался инвалидом" - да не поспоришь действительно уважительное отношение компании, редко встречается сейчас к сожалению.
Павел П
2014-02-11 12:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Вообще мужской коллектив там хороший.
Анна Анатольевна
2014-03-27 15:07:00
поддержал(-а) отзыв
Юрасо8а Анна Анатольевна, это что-то с чем то. Основной минус отсутствуют знания трудового законодательства напрочь. В основном так - новую форму анкеты составить, договорчика шаблон интернетного доработать и т.п. Типичный кадровик из 90х работающий на овощебазе в Бирюлево.
Анна.
2014-04-30 12:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день,

Спасибо за внимание нашей компании и работающим сотрудникам. Меня зовут Анна Юрасова.

почему Вы, НЕ реристируетесь под своими живыми именами ,не хватает смелости представиться.

Отвечу Вам по Вашим пунктам.

В отношении ТК , с 90х конечно все меняется, но мои знания позволяют мне работать на промышленном рынке труда более 10 лет.

Что бы составить анкету под комапнию, договора и что то доработать нужно знать не только ТК, но и много еще чего  .

В отношении типичного кадровика с овощебазы. Могу гордо дать свое резюме. Вы правы я работаю кадровиком уже 15 лет и не испытывала отсутвия работы даже в лихие 90е.

Сейчас работаю в совершенно замечательной компании ООО « Гидрозо» где работаю высоко квалифицированные специалисты сторительного рынка и к тому же еще они Все удивительно дружные и чесные люди. Компания выросла в два раза за время моей работы и успешно развивается в РФ. Вам удачи. Успехов.
Аноноим
2014-06-07 23:00:00
поддержал(-а) отзыв
Казанский офис Гидрозы постоянно сливает своих покупателей конкурентам.У простых менеджеров нет возможности заработать .План натягивают,остальное получают на стороне.Директорша в конец зажралась.Имя не упоминаю (а то оставят без зарплаты,а у меня кредит за машину),хочу уволиться.
Аноним
2014-06-07 23:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Юрасова как была безграмотной,так ей и осталась!
Кирилл
2014-06-19 16:15:00
поддержал(-а) отзыв
И вам тоже Анна удачи и успехов. Прежде чем гордо дать ваше резюме неплохо, для начала, научиться писать без орфографических и пунктационных ошибок. С таким количеством ошибок в небольшом тексте вам не сдать даже ЕГЭ. Хотя может вы просто плохо владеете набором на персональном компьютере.
Аноним
2014-06-19 18:48:00
поддержал(-а) отзыв
"Я работаю кадровиком уже 15 лет и не испытывала отсутвия работы даже в лихие 90е" - сохранен авторский текст.

Так на овощебазах в лихих девяностых не было проблем с работой )))
Елена
2014-06-22 22:16:00
поддержал(-а) отзыв
Читала, плакала. Предлагаю пожертвовать немного денег всем сотрудникам ООО "Гидрозо" и приобрести госпоже Юрасовой учебник русского языка. Даешь знания великого русского языка в HR отдел!!! Давайте все вместе ликвидировать безграмотность, а то тут все только критиковать могут, помогите лучше человеку реальным делом.
Косенков Алексей
2014-07-31 11:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Злые Вы тут.

Нормальная компания, отличный коллектив, хорошие специалисты. Клиенты есть, развиваются.

Надо писать о хорошем. Например:

Занимаются благотворительностью, поддерживают дома интернатов, делают подарки детям.

Помогают сотрудникам с здоровьем, См ниже Алексей Нефедкин 19.09.13 09:11.

Юрасова, не умеет, или правильно написал товарищ Кирилл: просто плохо владеете набором на персональном компьютере. А так нормальная тётка. Работник тыла, кадров. Там ещё другие есть.

Анонимы, явно не равнодушны к Гидрозо, там постоянный коллектив, текучки нет. Нормальные ребята.

Я был на собеседовании, все обычно. Только очень старый офис.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании