Газпром трансгаз Краснодар

16 ноября 1965 года в составе Министерства газовой промышленности СССР было организовано производственное объединение «Кубаньгазпром». В 2007 году в результате реорганизации образовано ООО «Газпром трансгаз Краснодар», правопреемник «Кубаньгазпрома» в области транспортировки газа и основных направлений социальной политики.

Производственные объекты ООО «Газпром трансгаз Краснодар» расположены в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея. Общество эксплуатирует систему магистральных газопроводов протяженностью свыше 8000 км, более 350 газораспределительных станций, 10 компрессорных станций, 24 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). В компании работает более 7,5 тысяч человек.

ООО "Газпром трансгаз Краснодар"
+7 (861) 213-19-02
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Написать отзыв про Газпром трансгаз Краснодар
Отзывы сотрудников о работодателе Газпром трансгаз Краснодар(11)
Владимир (Бывший сотрудник)
07:47 12.06.2024
Социальный пакет. Оставшиеся ещё профессионалы на производственных объектах.
Кумовство, сватовство, липовые и притянутые за уши показатели. Текучка. Надменность руководства. Отдельным словом упомяну генерального директора и его кадровые решения.
Алмаз (Сотрудник)
14:33 30.06.2022
Их нет всё что сотрудники пишут , этот негатив всё правда, сам столкнулся с этим, обман по зп, обещают одно на деле другое, профессионалов опускают до уровня уборщиков, заставляют работать на жаре на солнцепёке, избранным жополизами теневой на вес и как ты хоть сгори дела нет никакого, по инициативе руководства устраивают прессинг неугодным руками сотрудников жополизови ещё много всякой казуистика, очень искренне не советую.
Они в описаны в достоинствах.
Киповец (Бывший сотрудник)
07:01 31.08.2021
Было всё хорошо до прихода нового руководства
Отвратительное и абсолютно тупое руководство, отвратительное отношение к людям, очень низкий уровень зп, за последние три года стены этой тупой шараги покинули все нормальные специалисты, работа свелась до маразма, ничего путнего не производят, филиалы разваливают, короче, поезд медленно но верно летит под откос!
Александр (Бывший сотрудник)
15:55 25.03.2021
НЕТ
Я не бывший сотрудник, я клиент данной организации. Невозможно получить необходимую информацию, зажрались, надо провести серьезную и жесткую кадровую реформу, Васюков Денис Александрович АУУУУ ...! Как сказал ВВ, здоровья вам ...
Соломон (Бывший сотрудник)
04:49 01.12.2020
Стабильность. Белая з/п, соц пакет, это санаторий, оплата фитнеса, вахта, хорошие отпускные. Местным и кто устал от тяжёлой работы, в качестве стабильности норм.
Нет обеспеченности инструментом, либо ждёшь год, что не варик, либо за свои. Эксплуатируют квалифицированный персонал в качестве строителей и дворников, маразм начальства(руководство КИП, станций)
Ольга (Соискатель)
11:57 04.05.2020
Отсутствуют
08:00 16.12.2019
Стабильная и вовремя зарплата, всё.... Соцпакет не все смогут вырвать из цепких лап управленцев. На словах тебе дадут всё.. На деле получишь хрен с маслом.
Евлампий
09:32 10.08.2016
нету
Зп миниатюрная. Деньги отмывают 2йным оборотом берешь свою зп , и кто то еще так же берет твою зп или более так как в Москве у нас зп проходит в 2 раза выше чем по факту
Евгений
11:08 18.04.2014
Соц. пакет. Премии
Низкая зарплата. Нет карьерного роста - если не родственник или дружбан просто не дадут хоть ты семь пядей во лбу. Начальство не профессионалы, одни балаболы - все гнилое, настоящих специалистов не ценят, плюют на людей, панибратское отношение. В коллективе в основном неучи и алкаши - хорошие специалисты не задерживаются. Работники не обеспечиваются, необходимым, материалом и оборудованием для работы, приходилось покупать свое.
Анонимус
09:19 03.02.2014
Хороший соц.пакет.
Во первых низкая заработная плата,во вторых очень низкая заработная плата.Нет никаких возможностей для карьерного роста,если конечно ты не родственник кого то из начальства.Это место где деньги и родственные связи многое решают.Еще часто практикуют работу сверхурочно что не всегда оплачивается.Коллектив не плохой,но среди высшего руководства негласно процветает национализм.
Евгений Дуплинский (Соискатель)
01:21 19.08.2018
Коллектив профессионалов
Вынужден был с енить страну из-за войны. Работал в Украине, в Трансгазе. Уволился под обещание быть принятым в семью газовиков РФ. Однако обещаниям не суждено было сбыться. В итоге получил отказ в трудоустройстве. Братья бросили в беде.