Рейтинг компании:
Другие названия:
Forward engineering
Телефоны:
(495)787-01-41
Сайт: www.forwarden.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "Форвард инжиниринг Ко."

Аноним
19:22 11.04.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
При увольнении расчитываются полностью.

Офис оборудован кондиционерами.
Отрицательные стороны
Задержка заработной платы иногда приводит к тому, что сотрудник, который не может ждать з/п (например должен выплачивать кредит) вынужден увольняться, чтобы получить расчёт.

Косова Татьяна Васильевна - ОЧЕНЬ злой человек. Она не строгая, а именно ЗЛАЯ. И стревозная. Может причина в её анорекси4ной фигуре? Татьяна Васильевна, кушайте на ночь побольше мучного.

После возвращения с Бали, "добрая" Таня дарит сотрудникам сувениры. Наверное, им будет очень приятно, глядя на сувенир, думать о том, что она там отдыхала, а им Бали не светит никогда в этой жизни.

В офисе видеокамеры, монитор у Косовой (выдает изображение со всех камер одновременно). Все телефонные разговоры записываются.

Хвалёный дресс-код не мешает дамам, в том числе "иконе стиля" Косовой, ходить в декольтэ, босоножках, с голыми ногами и т.п.

Не удивляйтесь, если после увольнения руководство обг@дит вас перед потенциальным работодателем. Мало им уволить, этим скот@м надо ещё помешать человеку в трудоустройстве.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Я-я-я
2011-11-15 19:06:00
поддержал(-а) отзыв
Чего ждать от фирмы, где заправляет стервозная лимитчица-хохлушка, у которой муж под каблуком? Не ходите туда работать. К счастью, я ушла задолго ДО эры мониторов. А уж дресс-код с ее "стилем"...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании