ООО Фирма 17

Оптовая продажа парфюмерии и косметики
7 (3812) 74-15-10; 7 (3812) 74-52-34

Отзывы сотрудников о работодателе ООО Фирма 17(10)
Иван (Бывший сотрудник)
17:42 31.01.2023
Не советую.полный произвол и самодурство руководства.
Ольга (Бывший сотрудник)
18:52 31.03.2022
Коллектив отличный, все дружные, друг другу помогают во всем. Приняли хорошо. В компании бесплатные обеды каждый день. Творческая атмосфера. Приятно наблюдать как твои коллеги трудятся над созданием нового аромата. Руководство всегда идет на встречу. Развитие есть у тех, кто не сидит на месте.
Нет ДМС.
Ма (Бывший сотрудник)
18:45 22.02.2022
Данную компанию рекомендую. Проработала в данной организации несколько лет впечатление только положительное. Уволилась по причине переезда в другой город. Руководство адекватное, всегда идут на встречу. Не могу сказать,что всегда все было идеально, но это же рабочий процесс, все бывает. Зарплата всегда выплачивается вовремя, размер зарплаты меня устраивал. Задержек никогда не было. Условия труда хорошие, бесплатное питание, удобное расположение. Коллектив дружелюбный ,всегда помогут.
Все индивидуально, моё впечатление от организации положительное.
Роман (Бывший сотрудник)
06:45 15.11.2021
Их нет от слова СОВСЕМ
Проработал месяц, пришёл день расчёта, не смогли дать ЗП. До этого нужно было собирать документы для устройства на работу. Так получилось, что мне нужно было заехать на предыдущее место работы, а также корешок диплома. На все про все у меня вышло 2 часа времени. Мне весь мозг потом исколупала директор, что я вместо часа ездил два. Директор просто несдержанная, недалёкая хабалка.
Владимир (Бывший сотрудник)
21:57 02.11.2021
Руководитель, беляев, при собеседовании обещал одно, после трудоустройства сразу срезал 2500т.р с премиальный части, постоянные ночные смены, ещё он говорил забудьте про семью и ничего не планируйте
Мария Филатова
23:21 01.03.2014
их нет
Вообще странные люди, отработала 2 мес. Попросили уволиться без объяснений. Был у меня свой руководитель, но позвонил какой то Виктор и сообщил что выходить не нужно. Все еще не отдали трудовую книжку (прошло уже пол года!!!) Вообще ничего не заплатили.
Ирина (Сотрудник)
18:34 29.03.2022
Работаю в компании 11 лет. Компания надёжная, стабильная. Опытные руководители, дружный и отзывчивый коллектив, бесплатное питание сотрудников. Зп не задерживают.
За 11 лет не выявила
В (Бывший сотрудник)
15:18 28.03.2022
Условия работы. Нет излишнего контроля со стороны руководства - есть ряд задач и есть время на их исполнение, дальше сам. Цели и объемы продаж вполне адекватные, руководитель помогает с выполнением планов и делом и словом. Отличный коллектив сотрудников в торговом отделе и сопутствующих отделах. Прозрачная з.п.
МАРИНА (Бывший сотрудник)
12:03 15.03.2022
Лояльность, возможность карьерного рооста
Яна (Сотрудник)
10:37 21.02.2022
Работаю в компании более года. В целом хорошие впечатления о компании. Коллектив дружный, руководство адекватное (если нужно отпроситься то без проблем отпускаю), ни разу не задерживали з/п. Заплата средняя по городу, но зато стабильно. Работать комфортно, но единственный минус это з/п не вся белая
з/п не вся белая