ооо фаворит опт конфеты в санкт-питербурге

конфеты-печенье,кондитерские изделия,расфасовка,маркировка,развозка.
89312691902

Написать отзыв про ооо фаворит опт конфеты в санкт-питербурге
Отзывы сотрудников о работодателе ооо фаворит опт конфеты в санкт-питербурге(2)
Ирина (Соискатель)
12:54 13.07.2023
Не знаю, ушла после собеседования
Была на собеседовании, странная организация. На своём предыдущем месте работы, когда потребовали сан книжку я её сама оформила и платила только врачам за анализы. Работодатели санкнижек не оформляют.
наталья николаевна
00:26 24.12.2014
их нет.
Компания мошенников,приглашают,фасовщиц.маркировщиц,водителе,сразу берут за сан книжку 2500р с оговоркой что у них на производстве всё делают,оформляют договор и квитанцию дают об оплате и у них всё официально и инн,огрн есть,потом отзваниваются что документ будет готов тог да то и всё замолкают,когда им звонишь,они там разные причины выставляют,вообщем микрофонят,занимаются обманом,а кто то последние отдал в надежде,люди обходите эту компанию и им подобных стороной это МОШЕННИКИ.