Фактория Трейд

Оптовая продажа ингредиентов для пищевой и химической промышленности.

ООО "Фактория Трейд"
329-74-56
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Фактория Трейд
Отзывы сотрудников о работодателе Фактория Трейд(16)
работник (Бывший сотрудник)
14:12 30.11.2017
читая все предыдущие отзывы могу только согласиться о всей некчемности этой компашки. Зная её изнутри, могу сказать , чторуководство и его ближайшее окружение живут лучше , чем вы думаете. Сотрудники-разменная монета. Несколько месяцев зарплату действительно платят, но мизер. Далее вы им ненужны. Нужны только хорошенькие девушки-простушки для руководителя , которые , которые думают , что он их озолотит после первой же ночи с ним. Таких было десятки если не сотни. Да и вообще писать здесь можно много и долго, а итог будет один-эта конторка не для вас. Моя работа там продлилась более полутора лет, И это потерянное время моей жизни. РАБОТА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ ДЛЯ ВАС!!!
Foxxy
16:55 26.09.2013
Хороший коллектив, удобные рабочие места, офис в центре города.
Постоянно задерживают зарплату, тем кто уволился ее не выплачивают вообще, фирма занимается профессиональным кидаловом всех вокруг: сотрудников, партнеров, арендаторов, поставщиков. Генеральный директор скрывается от всех кому должен денег и не отвечает на звонки. Фирма торгует просроченным товаром, который хранится в не надлежащих условиях.Работа абсолютно не организованна: не понятно кто за что отвечает, и что входит в твои обязанности.
Чернорабочий
07:44 30.05.2013
Как и везде, попадаются хорошие люди.
Кидают годами клиентов, поставщиков, работников! Годами люди пишут об этом отзывы вместо того, чтобы колективно обратиться в соответствующие инстанции. Предлагаю объединиться!
Чернорабочий
07:43 30.05.2013
Как и везде, попадаются хорошие люди.
Кидают годами клиентов, поставщиков, работников! Годами люди пишут об этом отзывы вместо того, чтобы колективно обратиться обратиться в соответствующие инстанции. Предлагаю объединиться!
16:44 18.01.2011
их просто не существует!!!!!!!!!!!
14:21 28.09.2009
Не указаны
Зп черная, официальная часть составляет 5 т.р.

шарашкина контора с виду.
Ольга
15:55 08.04.2009
12:41 24.03.2009
Не указаны
Почему не читаются предидущие отзывы?
Елена
14:21 02.12.2008
Не указаны
Никто, никогда, не при каких обстоятельствах не идите работать в компанию "Фактория Трейд", место просто ужаснейшее.
Сотрудница Местонахождение
20:26 18.10.2008
Не заметила,может и есть
Сергей Местонахождение
13:50 26.08.2008
Не указаны
Собеседование со мной этой компании проводила дама, крайне нервозная, почему то раздражалась по каждому моему ответу. Предупредила, что после трех месяцев з/п не будет, а будут только проценты, но по обыкновению никто не может реально заработать эти проценты! Далее пояснила, что сотрудники коммерческого отдела имеют своих клиентов, с которыми уже нельзя работать в принципе, вообще никак. Надо искать новых клиентов. Далее при
Александра Гинзбург
22:34 26.07.2008
Насчёт компании ничего говорить не буду...Как Вы(тот кто написал гадости о Гинзбург Л.Я.) можете так судить об этом человеке???Вы видели каким устав
Трудоголик Местонахождение
19:45 19.04.2008
Можно заниматься своими делами, делать вид что занимаешься важными заданиями и получать за это хоть какие то деньги
18:21 29.03.2008
Хочется спросить: а почему Вы, собственно, до сих пор мучаетесь этой ужасной компании? Причем толком даже не знаете должностей тех, о ком пи
22:19 21.01.2008
Не указаны
ООО "Фактория-Трейд" профессионально занимается поставкой просроченной продукции импортного производства для пищевой промы
00:56 04.06.2007
Приятный коллектив, разве что.
Черные зарплаты, система штрафов, отпуск 14 дней, возможности роста нет, сотрудники для компании - разменная монета, бросовый товар. Берут новичков, платят копейки, выжимают все возможное и выбрасывают. Хорошо живет Генеральный с приближенным и особо симпатичные девочки, используемые для развлечения на корпоративных выездах.