ООО Евро мастер

Производство и реставрация корпусной мебели, экранов радиаторов из ДСП, МДФ, шпона, массива дуба по индивидуальным заказам
ООО Евро-Мастер, ООО Евромастер, ООО ЕвроМастер. Фабрика Евро-Мастер
(495)78-260-78; (499)347-19-93; (964)64-64-933; (926)006-86-77

Написать отзыв про ООО Евро мастер
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Евро мастер(5)
Василий (Бывший сотрудник)
18:05 14.09.2019
хороший автосервис в Дубне, в котором действительно можно научиться и набраться хорошего опыта, поток клиентов большой, заработать можно нормально, с деньгами тут ни разу не обманули
уволился из-за переезда в Красногорск по семейным обстоятельствам,а так бы и работалтам
Max (Соискатель)
12:19 17.07.2019
Приехал на Q3 с громыхающей подвеской на каждой кочке, 30 000 пробег всего, я в расстройстве. Ощущение, что пол подвески надо менять. КОроче пришел мастер, поднял машину на подъемник, подергал рычаги и приговорил передние стабилизаторы, цена им не соврать пара тысяч, плюс замена, уложился меньше чем в 5к. Роману огромное спасибо, я уж думал попал на бабки. Детали заказал прямо в сервисе, через неделю все пришло и буквально за час полтора все поменяли!! Я еще думал без машины ходить буду, но нет, оч приятно!
ДОбраться не так то просто, не сразу нашел, заплутал даже по навигатору
НПК
11:28 19.12.2014
Жизненный опыт
Ген.директор Мошковский А.В. настоящий мошенник во всех отношениях и с людьми, которые у него работают и с заказчиками (налоги, трудовое законодательство, процесс производства и реставрации, отношения с людьми и т.д. и т.п.).

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Люди от него буквально бегут, с зарплатой сплошной обман, заказчики остаются без денег и обещанной мебели или им привозят натуральные "дрова"!
19:16 11.02.2014
Ничего положительного
Ген.директор полный лицемер. Не оформляет сотрудников, а потом не выплачивает оклад. А требовать уже деньги не сможете, зря время потратите. Ведь он вас не оформлял.
Бродяга
14:13 25.11.2013

Поразительное везение руководства. Все время существования успешно уходят от налогов, скрывая прибыль и не оформляя никого из сотрудников