ООО "Доза-Гран"
8 (800) 200-24-66 +7 (831) 462-10-03

Отзыв сотрудника Аноним о компании Доза-Гран в городе Нижний Новгород от 20.03.2014

14:17 20.03.2014
Город: г. Нижний Новгород
Отзыв №209221
Наверное для кого-то они есть.
Перед тем как пойти на собеседование прочитала отзывы о компании, но не поверила. Убедилась на собственном опыте, что все что писали (потому что многое из того, что писали удалили) чистая правда. Каждый день слышала крики с матом от руководства. Проработала недолго, я считаю что обзывать человека пускай даже ты выше по рангу не имеет права никто. Это наоборот признак не культурности, слабости. Сотрудники не ценятся и не ставятся ни во что. Задерживаться после работы это нормальное дело. Штрафы за все что только можно. Проработав в этой компании ничего кроме проблем со здоровьем не получила. Мой совет такой если крепкие нервы и готовы терпеть что-то навроде: "Я тебя сейчас стулом ударю" (ударю заменено на культурное слово), то вам в эту компанию.
Аноним...
2014-03-23 19:39:00
Абсолютно не адекватные люди в руководстве. Отсюда и сказки на собеседовании и хамство в работе.
аноним
2014-05-06 16:22:00
Реально, нервы нужны очень крепкие, в придачу еще наплевательское отношение на крики и хамство. Коллектив хороший, но руководство больше смахивает на психически неуравновешенных людей. оговоренный оклад может меняться несколько раз за короткое время (например неделю). Все зависит от настроения начальства. для того чтоб получить хоть какую-то премию нужно вывернуться наизнанку..... и выжать из себя по максимуму.... бешеный и очень нервный темп работы