Рейтинг компании:
Другие названия:
Doka
Телефоны:
+7 495 544 5454
Сайт: www.doka.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Кто знает, тот поймёт о компании ООО "Дока Рус"

Кто знает, тот поймёт
12:24 18.07.2014
Город: г. Москва, ул. Киевская, д.7
Плюсы в работе
Иностранная компания с белой зарплатой и ДМС. Рядовые сотрудники - замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела. Интеллигентные, отзывчивые, адекватные, всегда готовы помочь. Офис в 3 мин ходьбы от м. Киевская, правда там душновато.
Отрицательные стороны
Отрицательная сторона одна - самодур генеральный директор. Вылез на должность из продавцов, вроде как поддерживался коллективом. Со временем показал своё истинное лицо. Дорвался до власти, море пустых обещаний, с подчинёнными разговаривает как с холопами. Все моменты переводит в личную плоскость. Если кто-то отказывается что-то делать в нарушение инструкций - ты личный враг генерального директора. На фоне вялых продаж и смешных премий - покупка третьей(!!!) служебной машины. В последнее время плевать на сотрудников полностью. План не выполняется, зато присутствуют грязные откатные схемы продажи материала. За последний год компанию покинули около десятка сотрудников с приличным стажем работы - от 5 до 15 лет. Увольняются люди, которые делали результат у начала истоков компании. Ушли одни из самых прибыльных продавцов. Из технического отдела ушло 4 инженера. Набирает людей с совершенно другой идиологией. В офисе появляются стукачи, лизоблюды, которые не для работы, а для поддержания "порядка". Благодаря Дергунову К., иностранная компания превратилась в совок.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Не буду представляться
2014-07-21 08:09:00
поддержал(-а) отзыв
Практически во всём поддерживаю первый отзыв. Могу лишь добавить то, что контора не такая уж и белая. В трудовых договорах с продавцами не прописывается бонусная часть от выполненных продаж, только фиксированная часть. Чем активно пользуется Дергунов К. Захотел - выдал, не захотел - не выдал. Все.понимают, что продавцы живут на процентах с продаж. Не зря Дергунову дали прозвище "упырь".
Михаил
2014-07-21 15:58:00
поддержал(-а) отзыв
Костя всё правильно сделал. В лодке должны сидеть только правильные люди. )
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании