Компания «Циклон», ооо циклон
+ 7 (495) 646-10-69
Email: info@c-one.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании Cyclone в городе Московская Область от 28.10.2024

Алексей
01:32 28.10.2024
Только дружный коллектив, но последние 2-3 года два ген дира стали набирать себе подобных двуличных.
Зп 10 тыс. Остальное в конвертике раз в месяц. Аванс 5 тыс. Жди зп. Странно, что налоговая и прокуратура ещё не пришли к ним. Уровень зп только у новеньких более менее, старые сидят на зп в 2 раза ниже новеньких. Жадные ген директора. В их компанию всю душу, весь профессионализм вкладываешь, а они тебе «спасибо, тебя об этом не просили». От слова «премия», у них перекашивает лица. Не любят работников с детьми, хотя у самих по трое. Лицемерные. С каждым годом теряющие человечность.
Юлия
2025-12-09 11:58:23
Уважаемый Алексей, благодарим за ваш отзыв!

Мы внимательно прочитали ваш комментарий и видим, что вы делитесь впечатлениями о работе в нашей компании, которые, как мы понимаем, относятся к значительному периоду в прошлом. Мы искренне ценим вашу открытость и обратную связь, ведь она даёт нам возможность оценить, насколько далеко мы продвинулись в своём развитии.

Мы признаём, что в определённые моменты истории Циклона могли существовать практики и условия, которые не соответствовали нашим сегодняшним стандартам и нашим нынешним ценностям. Однако за последние несколько лет в компании произошли кардинальные изменения. Мы вложили колоссальные усилия и ресурсы в создание прозрачной, справедливой и поддерживающей среды для каждого нашего сотрудника.

Позвольте прокомментировать каждый из ваших пунктов с учётом того, как обстоят дела сегодня:

1. О заработной плате и её выплатах:
Сегодня в Циклоне действует полностью официальная ("белая") система оплаты труда, соответствующая всем требованиям законодательства РФ. Мы гордимся тем, что наши сотрудники получают конкурентную и полностью прозрачную заработную плату, авансы и расчеты при увольнении. Мы строим долгосрочные и честные отношения, соблюдая все налоговые обязательства и права работников.

2. О разнице в зарплатах и премиях:
Мы пересмотрели систему оплаты труда, теперь уровень заработной платы зависит от квалификации, опыта, результатов работы и соответствия рыночной ситуации, а не от стажа в компании. Нет никакой разницы в условиях для "стареньких" и "новеньких" сотрудников при одинаковых должностях и результативности. Мы активно поощряем инициативу, профессионализм и вклад каждого.

3. Об отношении к сотрудникам и их вкладу:
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Сегодня Циклон культивирует принципы взаимного уважения и признательности. Мы ценим инициативу, вовлеченность и профессионализм. Наша корпоративная культура направлена на то, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя услышанным и понимал ценность своего вклада.

4. Об отношении к сотрудникам с детьми:
Это особенно болезненный для нас пункт, так как он абсолютно не соответствует нашим текущим ценностям. Мы являемся социально ответственной компанией и активно поддерживаем наших сотрудников, имеющих детей. Мы предоставляем гибридный формат работы, для должностей, где он возможен, гибкое начало и окончание рабочего дня по просьбе сотрудника, понимаем важность баланса между работой и личной жизнью, организуем праздники для детей сотрудников, дарим подарки.

Мы понимаем, что прошлый опыт оставил у вас негативные эмоции. Однако мы очень хотим, чтобы вы знали: Циклон сегодня — это совершенно другая компания. Это место, где ценят людей, их вклад и стремление к развитию. Мы работаем над тем, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя защищенным, уважаемым и мотивированным.

Приглашаем всех, кто ищет работу или просто интересуется нашей компанией, лично убедиться в этих изменениях. Посетите наш сайт, чтобы узнать больше о нашей команде, ценностях и возможностях.

Благодарим за ваш отзыв. Он помогает нам помнить о важности постоянного развития и стремления к лучшему.

С уважением, команда Циклона
2025-12-15 11:57:34
Юлия, не смеши. Где ты в нашем серпинтариуме видела белую зарплату и соблюдение ТК?))) Набор красивых лозунгов, за которыми ни чего не стоит. Вспомни о прописанных корпоративных "ценностях" - пиз**жь туда не входит.