Рейтинг компании:
Другие названия:
МАСКОМ, ЦБИ МАСКОМ, отзыв МАСКОМ, ООО ЦБИ МАСКОМ, ООО «МК-СПЕЦМОНТАЖ», НОУ УЦБИ «МАСКОМ», «М СОФТ», ООО «ДСЦБИ «МАСКОМ», ООО «СТАНДАРТ ТЕЛЕКОМ», ООО «МАСКОМ-АМУР», ООО «МАСКОМ-ПРИМОРЬЕ»
Телефоны:
+7 (495) 740-43-40
Сайт: mascom.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя BadBlock BadBlock о компании Группа компаний МАСКОМ

BadBlock BadBlock
19:19 19.11.2012
Город: г. Москва, ул. НОВАТОРОВ 40 К.1
Плюсы в работе
Чистый офис

Не убитая мебель

Офис близко от метро (1 км)
Отрицательные стороны
На сегодняшний день в компании «МАСКОМ» открыта линейка вакансий по основной деятельности компании. Компании требуются готовые специалисты, которые к работе могут приступить сразу без подготовки и начать производство продукции.

Данные требования к соискателям могут быть продиктованы двумя обстоятельствами:



компания в настоящее время имеет много заказов и руководством принято решение расширении инженерного сотсава сотрудников

по причине ухода ряда специалистов ранее образующие «стрежень» данной компании, возможно виду «грамотного менеджмента».



Руководители амбициозны, не знают правил делового этикета, грубыми методами стараются соискателю занизить самооценку, вероятно с целью снижения оплаты труда до уровня «Ландшафтного дизайнера» (выражение из фильма «Золотые яйца Чингинхана», под данным понятие понимается дворник)



Опираясь на опыт работы в различных коммерческих организациях могу сделать следующее заключение:

Компания «МАСКОМ» в возможностях построения карьеры, профессионального развития и финансового роста для меня не представляет интереса.

По моему мнению, компания больше ориентирована на любителей мазохизма.
опытный
2014-11-15 03:48:00
поддержал(-а) отзыв
Компания сборище бывших, поэтому отношения как в армии: заклады, подставы и все делается через большую Ж. Такае впечатление, что трусость и некомпетентность норма. Несмотря, что есть специалисты, некомпетентность в управлении норма. По сути большой бардак. Такого бардака и свинского отношения, по мнению многох, нигде небыло.
Полезный отзыв?
Похожие компании