Отзыв сотрудника Мила о компании ООО Бюро электронной обработки информации в городе Тольятти от 25.02.2013

Мила
22:09 25.02.2013
Город: г. Тольятти

их нет

А вот что я нашла на сайте МоскомПриватбанка ([LINK]):

Кто такой Агент?

Это партнер ПриватБанка, который зарабатывает деньги, просто предлагая банковские продукты своим знакомым и близким в удобное для себя время.

Быть Агентом Выгодно

Вы можете без особого труда заработать до 25 000 руб. в месяц! Просто рассказывайте своим друзьям и знакомым о продуктах и услугах ПриватБанка. Если эта информация их заинтересует, передайте в банк их контактные данные (И. О. и номер телефона) любым удобным для Вас способом.

Быть Агентом удобно

Вы не привязаны к рабочему месту.

Вы сами выбираете график своей работы.

Вы сами решаете, сколько времени уделять работе.

Как раз эти фразы упомянуты в заманчивых письма от Владимира Савельева. Все просто, он оформляет карты для новых людей, банк - получает новых клиентов. И мне уже без разницы будет ли подработка, если изначально все строится на обмане.. нафиг надо связываться.

Наталья
2013-03-08 23:03:00
Владимир Логвинов - агент Москомприватбанка, находящий для него новых клиентов путём обмана, обещая простачкам подработку
Юлия
2013-05-07 17:53:00
ЛОХОТРОН!!! Владимир Логвинов всех обманывает никаких текстов, рукописей, ничего. Развод да и только. Зарабатывает на оформлении карт банка Москомпрватбанка. Позор Москомриватбанку! По-другому заработать не пробывали??? Обслуживание и то, никакое!!! еще и лохотрон придумали. Сегодня Логвинов, завтра Вася Титин, послезавтра еще кто-то.