ЗАО «Управляющая компания «ТрансСервисГрупп», ооо биотехтранс, Транс Сервис Групп
+7 (495) 649-10-55

Отзыв сотрудника Аноним о компании ТрансСервисГрупп в городе Москва от 10.02.2013

21:01 10.02.2013
Город: г. Москва
Отзыв №182045
Коллектив нормальный
Работа для рабов.Если говорят ты будешь инженером руководить бригадами все врут, будешь работать хуже задрипанного слесаря.
гном
2013-02-11 17:04:00
полностью согласен, Чаплыгин и Дука Сергей Анастасович конкретные кидалы, даже при ни к чему не обязывающем общении ведут себя как Боги, а у самих сварные швы нормально не могут положить
яяяя
2013-03-07 10:53:00
Неужели они ещё и сами швы кладут, как пишет Гном ? ВИВАТ таким руководителям! А в коментарии Анониму хочется сказать- есть огромное желание быть инженером? Так покажите сначала себя в роли "задрипанного слесаря"
аноним
2013-03-19 12:13:00
для яяя это у вас стандартный армянский подход к кадровому вопросу: дескать ты поработай месяцок просто так а мы уж дальше решим брать тебя или нет.............

а за месяц всякое может произойти и в частности якунина могут выгнать, да и котлы ваши нужны ржд - как собаке пятая нога !
111
2013-06-24 20:02:00
Есть желание быть инженером - покажите себя в роли слесаря? Вот это пепетц.

О_О

ну какбы все стало понятно..
Арен Кельдимуратович
2013-07-07 11:30:00
Канунников совсем ёбнулся, понимает шо после этой артели ему работы до гроба не видать, не возьмут и всё