ООО "Бест Алко"

Отзыв сотрудника Бест Алко о компании Бест Алко в городе Москва от 16.10.2013

Бест Алко
19:30 16.10.2013
Город: г. Москва
Смешно читать отзывы о компании людей проработавших пару недель или месяцев.Все руководство такое плохое,всех обижает,обворовывает,не выплачивает з/п.

Самим то не смешно такое писать горе работники?)

Компания ни лучше и не хуже остальных.Но как ни странно входит в 10 крупнейших-задумайтесь с чего бы это?

старое здание
андрей
2013-10-17 19:27:00
Поддержу
2013-10-18 17:55:00
Это видно писал ещё один лизаблюд Кочкина!!!
Вася
2013-10-19 10:46:00
А мне очень нравится компания!!!!
Елена
2013-10-29 17:00:00
А мне очень нравится работать.Коллектив отличный.Опыт работы тут получила огромнейший.
Михаил
2013-11-04 17:18:00
Компания хорошая !!!!
я еще работаю.
2013-12-29 13:48:00
написал полнейший лизажопчик :) на глазах творится хаос , людям не доплачивают , вычитают постоянно какието деньги не пойми за что , долго гоняют , то что ЗП не выдают это 100% конечно кричат то вам все заплатят , но увы если у вас есть какието задолжности то страдаете вы , штрафы берут с ваших зп а не с магазинов как положено . увы факт фактом. а это охинею написал кажется для того чтоб поднять рейтинг компании , народ от нас бежит .
Петр
2017-04-17 12:09:07
Компания может и хорошая . Но ,что Кочкин ,что Ильин Уроды с большой буквы. И ,что штрафы и не доплачивают з/п -это 100%.Я сам отработал в этой компании около 7 лет. Пока у власти был Стас работать было хорошо. Но с приходом этих даунов компания стала угасать . Они воруют по черному .куда смотрит Топилин и остальной учр.состав? Закупки делает какая-то бездарь. Товар который нужен магазинам и пользуется спросом можно купить с нагрузкой.(хотите купить хлеба??..купить тухлую рыбу) вот так происходит впаривание в магазинах. И если ты не смог продать (гавна на такую же сумму ,как и основного товара ,то тебя штрафуют) Плюс вы все оформлены в подставных компаниях с которыми есть договор у Бест-Алко ,что эти компании предоставляют сотрудников на пол ставки. А в десятку входит потому что учредители ДЕПУТАТЫ и им везде зеленый свет,но ни как из за того , что было написано выше. И обзывать всех сотрудников легко сидя на окладе.А ты сам свою жопу поднял бы и продал ,то говно которое нужно продать. Или еще лучше забрал бы пару коробочек винца или шампанского просроченного домой себе на праздничный стол. Как сотрудникам давали вместо з/п просрочкой которую не смог тот продать. Вот такая отличная компания.