АО «БАЛТСТРОЙРЕСУРС» (БСР)

Отзыв сотрудника Ирина о компании БалтСтройресурс в городе Москва от 14.10.2016

Ирина
17:53 14.10.2016
Не увидела
Предыдущие положительные комментарии явно заказные или написаны работниками из этой компании, переживающие за ее авторитет.
Мой добрый совет - авторитет зарабатывается не накруткой отзывов, а грамотным менеджментом, управлением и выплатой заработной платы. Нанимайте профессионалов, не обманывайте людей, платите заработную плату.
Андрей Кузнец
2017-01-09 02:30:19
Положительные стороны: В БСР устраивался работать дважды. Короче, еще 3 года назад я приехал с Ейска и устроился в БСР, проработал 7 месяцев, а потом соблазнился на лучшие условия. В общем, приехал мой друг и устроился в одну строительную компанию, проработал там полтора месяца и предложил мне перейти. Я, как последний дурак, повелся и в результате после 3-х месяцев работы мы начали работать бесплатно. Да, первые месяцы зарплата была выше, чем в БСР, но потом проработали еще 4 месяца бесплатно. Сейчас уже прошло больше 2-х лет, а нам так и не выплатили наши же деньги. Короче, пришел я в БСР обратно и друга привел. Здесь хоть иногда и задерживают зарплату, но выплачивают всё до копейки.
Отрицательные стороны: Задерживают зарплату, но иногда.
Arturius85
2017-01-13 14:05:17
В Балтстройресурсе тружусь более двух лет. Но до этого поменял несколько строительных компаний. Везде есть свои недостатки, и тут тоже. Но здесь их меньше всего. Поэтому и остался именно тут. У меня было много неприятных случаев, когда не отдавали кровно заработанные деньги и я оставался совсем без копейки. Наверное, это самое ужасное. Когда пришел в БСР, мне предложили место разнорабочего, я согласился. Теперь вот уже помогаю прорабу. Главное, что зарплату выдают и немалую. В принципе, она зависит от работы. Насколько сложная она и как быстро сдашь объект. Так что работать здесь можно.
Мирослав
2017-01-15 22:10:27
Разнорабочий, работаю в Балтстройресурсе 11 месяцев. Условия проживания и работы хорошие. Бригада дружная, прораб понимающий. Нет в коллективе алкашни и наркош, все люди нормальные.
Коляша
2017-01-18 10:30:55
Для работы в БСР нужно быть исполнительным и ответственным, потому как начальство спрашивает. В остальном, зарплата хорошая, коллективом доволен.
Витя
2017-01-23 21:46:36
Работаю в БАЛТСРОЙРЕСУРСЕ года два в строительной бригаде. В принципе, работа нормальная, коллектив хороший. Работой обеспечены всегда и даже тогда, когда был кризис. Поэтому зарплата тоже постоянная. На объектах нас кормят, а если нет (бывает такое), то выдают деньги на питание.