Рейтинг компании:
Телефоны:
8 495 921 36 02
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Владимир Сафронов о компании ООО Айнберг Электро

Владимир Сафронов
10:38 27.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Классный офис, приятная обстановка в стиле Хай-тек, 5 балов. В ходе собеседования почувствовалось, что собралась команда профессионалов (было не просто), но сразу видно отлаженный бизнес процесс. Условия которые предлагала компания меня более чем устроили, а именно белая высокая з/п:-)))), что в наши дни не везде встретишь, весьма приличный бонус, весь пакет соц. услуг , динамичный карьерный рост. В общем на данный момент положительное впечатление.

P.S Жду звонка, хочу работать

.
Отрицательные стороны
Лично для меня далековато добираться от дома, ну это кому как. Пока все.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алексей
2012-11-27 15:39:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю месяц, думаю в перспективе эта компания станет лидером среди своих конкурентов. Подбирается супер команда с профессионалами во главе. Все обещания выполняются. Негативный отзыв даже знаю, кто оставил, некто Юнак, просидел сиднем несколько дней, тупой, как валенок....думал ему за красивые глаза будут всю жизнь платить...работать надо комрад......
Дмитрий
2012-11-27 15:41:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю начальником производства. Работы еще предстоит много, но интересно и перспективно. Все гут.
Кругом Вранье
2013-02-15 14:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Ни один, ни другой в компании уже не работают.... Это наводит на Интересные мыслишки)))
Павел.
2013-04-22 12:23:00
поддержал(-а) отзыв
Я бригадир вологодской бригады и могу сказать что на новый год все поехали домой с деньгами все получили расчёт за ноябрь а за декабрь должны были получить в январе но там что-то не так пошло и анатольна тут не виновата им самим денег не дают в данный момент ждём рассчёта и не надо пиздеть от нашего имени что не дают денег просто тот кто оставил своих детей без подарков ему пить надо меньше и думать о своих детях это во первых а во вторых если этот человек с моей бригады то он совсем больше не хуя не увидит если пишешь глупости то пиши от своего имени а не прикрывайся парнями меня не разу за год не кинула не анатольна не фирма да тут получилась задержка но мне сам валерий владимирович сказал что ждут деньги и начнут расчитывать нас а марина хороший человек она многое сделала за то время сколько я её знаю так что хватит пиздеть и давайте работать. КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ИЩЕТ ПРИЧИНУ РАБОТАТЬ НАДО А НЕ ЖОПУ ПРОСИЖИВАТЬ В ИНЕТЕ И ПИСАТЬ БРЕД.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании