ооо Арт-мастер

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ооо Арт-мастер
Отзывы сотрудников о работодателе ооо Арт-мастер(1)
Ирина
18:05 16.10.2012
Эта компания занимается производством багета. Была на произв-ве м. пл. Ильича, говорила с менеджером Евгением (ему зачёт), потом поехала на м. Ленинский пр-т на собеседование к директору Татьяне Сергеевне (очень приятная дама, чувствуется профессионализм). Салон оформлен со вкусом, работать комфортно. Компания занимается глубоким обучением сотрудников. Обучение проводит владелец компании.
Я не буду плохо отзываться о компании, только скажу как реально обстоят дела. Сперва проходите обучение - 1 мес. 3 дня в неделю (по 6-8 ч). Объезжаете все салоны. Стипендия 12 т.р. в случае успешной сдачи экзамена. Далее работаете 3 мес. (испыт. срок) за 16 т.р. После - 100 р/час, "белая" часть - 13 т.р. На выходе 20-25 т.р. при графике 2/2. Конечно, в объявлении напишут, что всё зависит от нас, и заработок неограничен. Но мы-то знаем, что всё зависит от проходимости в салоне, рекламы и покупательной способности... Мне бы очень хотелось здесь работать, но второй день думаю: а я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ?