Самый основной минус компании, который тянет её на дно - Гагарин Максим Александрович (основатель компании). Признаю, что создать компанию и продержать её столько на плаву - это огромный успех, но немаловажно прогрессировать и модернизировать формат работы. Основатель компании человек настроения: накричит в ненадлежащей форме, уволит сотрудникОВ потому что "захотелось", задержит зарплату потому что "без настроения", либо попросит убрать что-то со стола ЛИЧНОЕ потому что ему "не понравилось". Обратную связь от сотрудников он получать не хочет, потому что есть одно правильное мнение - это его собственное. Человек остался в прошлом веке и варианты модернизации компании он не рассматривает, а если ты и выскажешь свое мнение, то получишь 2х часовую лекцию/нотацию или в лицо комментарий какой ты недалёкий. Его слушают потому что боятся, а не потому что уважают, а есть разница между лидером и диктатором.
Зарплата ниже рынка - 60к оклад, на проценты с продаж можете не рассчитывать, постоянные задержки зп, нет места для отдыха, каждый день демотивация и негатив, за любой чих щас там увольняют, корпоративной жизни ноль, каждую неделю собрания от основателя, а тема одна и та же "вы неудачники", удаленка/гибрид/гибкий график для компании - моветон, опоздал на 5 минут - объяснительная, ведёшь короткую беседу с сотрудниками у ресепа или кулера - увольнение :)
Также хочу добавить, что лично в мою сторону такого отношения не было, поэтому это не отзыв "обиженного сотрудника", я наблюдала ежедневно за таким отношением к другим сотрудникам.