antik-master.ru
9115885

Отзыв сотрудника Максим Лапутин о компании ооо Антик в городе Москва от 14.06.2011

Максим Лапутин
16:36 14.06.2011
Город: г. Москва
Отзыв №121939
Недалеко от метро
Директор Травников Владимир Сергеевич очень непорядочный человек с завышенной самооценкой.Навязчиво рассказывает всем о своей честности,а на самом деле враньё и лецимерие-стиль его жизни.Денег Вы от него не дождетесь никогда.Мастерская напоминает вид раздолбанного кирпичного сарая с самодельной циркуляркой и без вытяжки.Помещения для отделки нет вообще,как и рейсмуса.Принесенный свой ручной инструмен,сразу становится общим.
Некто
2012-04-04 18:03:00
С этим отзывом сложно не согласиться, особенно если ты сам был свидетелем описанного его автором, Скажу больше, некий Травников Владимир Сергеевич, создал "фирму"-по реставрации антикварной мебели-а точнее клон настоящей фирмы, профессионально занимающейся данным ремеслом-хотя сам этот факт -отрицает. Так же на лицо регулярная периодическая задержка и не выплата з/п сотрудникам, в следствии чего-текучка квалифицированных кадров. Низкие условия труда-а фактически их нет вообще, устаревшее морально и физически изношенное оборудование и оснащение псевдо-"мастерской", на котором очень сложно что-либо сделать...АНТИК занимается РЕКЛАМАЦИЕЙ продукции поступающей из КНР и НОВОДЕЛОМ!!! ничего АНТИЧНОГО-в ней-НЕТ!Остерегайтесь дешевых подделок.
Алексей
2014-04-15 15:07:00
Я знаю эту фирму более двадцати лет,постоянно пользуюсь ее услугами . Очень доволен качеством выполнения. Много отреставрировал в "АНТИКЕ" предметов старины. Прочитал комментарии и понял: пишут конкуренты или работники,которых по результатам собеседования не приняли на работу. Ребята мне вас жаль,но надо обладать высоким профессионализмом,чтобы работать у такого мастера как Владимир Сергеевич!