Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО АНТИГА
Телефоны:
8 (800) 200-3-220 +7 (495) 223-3-868
Сайт: www.antiga.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Мария о компании Antiga

Мария
19:20 17.12.2012
Город: г. Москва, Красносельская
Плюсы в работе
Качественная одежда, хороший уровень цен, новый офис.
Отрицательные стороны
Открывался офис продаж после длительного опыта работы через рынки. В итоге, продавцы с рынков решаю: какие модели отшивают, какая ткань закупается, как выставлять модели.Ни одно движение не проходит мимо продавцов с рынка. Кроме этого придя в компанию будьте готовы : к поездкам на фабрику за город. ( Обухово). А так же проходить обучение на торговых точках на рынке: Люблино и Садовод. Больничные и отпуска рассчитываются из расчета белой ЗП. (14000).ЗП 1 раз в месяц после 10 числа. Но ее могут выплатить меньше чем было заявлено. Просто потому, что не выполнил план результативных контактов. О обещенной ЗП до 70 000 , даже мечтать не стоит. Старые клиенты которые покупают в офисе, в оборот менеджеров не считают. Но работать с ними -обязаны. Очень много рутинной работы по старым клиентам, обзвон, рассылки, на поиск новых нет остается времени, это все входит в оплату оклада. Оборот нужно делать на миллион на человека. Тогда к зп обещали 10 000, но , что самое смешное , товар на склад офиса не отгружают, так как боятся, что будут остатки.Так как не наработано достаточное количество клиентов. И приходится делать заказ на торговой точке по 1 штуке на размер, самые ходовые модели -не достаются. С фабрике в офис на Красносельскую нельзя. Админ следит дистанционно, сколько трафик кто съел и подкидывает начальству ссылки на то, что вы якобы заходите на одноклассники и т.д. Короче если у вас крепкие нервы и вы согласны на 38 000, то вам туда. Но будьте готовы, что все считают, что вы много зарабатываете и ничего не делаете, даже если вы будете работать без обеда.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Григорий
2013-04-03 20:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Полный бред.
Михаил Петрович
2013-04-04 16:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Наверное, все было именно так как пишет Мария. Мне кажется всегда более опытные менеджеры по продаже знающие весь ассортимент компании, ткани из которых изготовлены изделия и проработавшие не один год в этой компании обучают и направляют менее опытных, не знающих продукции менеджеров. Разве это плохо? На рынках Садовод и Люблино тоже работают менеджеры по продажам с хорошей подготовкой. Вы наверно Мария, считаете, себя белой мастью менеджером с самым высоким уровнем подготовки и Вам конечно необходимо место работы в шикарном офисе с кожаным диваном и кофейку, чтобы Вам подносили. Как Вас доставали эти поездки на производство! Вы же все процессы знаете отлично, видели по телевизору как шьют изделия. На все вопросы от клиентов вы же конечно всегда знали, как ответить. Правда? Хорошо, что про то, как фирма стабильно после 10 числа, платит зарплату Вы упомянули. И о том, что больничные и отпуска оплачивают, не забыли. Подскажите. Сколько Вам отпускных насчитали из учета, что Вы отработали несколько месяцев. За это время Вы успели еще и больничные получить. У Вас вообще время работать было? То больничные, то отпускные. Про не полную выплату ЗП прямо порадовали. Вы точно менеджер по продажам? Или раньше до прихода в эту фирму продавцом за фиксированную зарплату работали? Про заказы по одной штучке товара вообще насмешили. Чем же Вы в офисе тогда занимались, если пишите, что обзвонов клиента было много, а товар для клиента заказывали по одной штучке? Да вот такие высококвалифицированные менеджеры гуляют из фирмы в фирму. И интернет Халявский фирма считает, зажимает, и в одноклассниках сидеть не позволяют, ух какие эти работодатели все о какой-то производительности талдычат и премию за съеденный трафик в одноклассниках не выписывают. Да уж о зависти работников этой фирмы к неудавшимся менеджерам по продаже и говорить не чего. Сидят и много лет завидуют этому менеджеру, который то о больничном, то об отпускных думает, а в свободное время от этих думок оплаченный работодателем трафик в одноклассниках просиживает.

Удачи Вам в одноклассниках.
Неберазличный
2013-05-07 13:46:00
поддержал(-а) отзыв
Да ладно, всю правду Мария написала. Честно и правдиво! Молодец, что ушла! И Вам удачи, Михаил Петрович, не только в одноклассниках, а везде!
Михаил Петрович
2013-07-18 20:06:00
опроверг(-ла) отзыв
для Небезразличного. Может Вы и статистику увольнений из этой компании знаете?
Светлана
2013-07-22 14:02:00
поддержал(-а) отзыв
Ну как работают в офисе и на самом заводе я не знаю. Я высказываюсь как птовый покупатель. Очень тяжело собрать заказ, самых ходовых и приличных моделей никогда нет. Из 20000 заказа собирают только % 15 остальное приходиться добират распродажными моделями. Сайт очень неудобный половины ассортимента что есть в прайсе на сайте нет и как его заказывать дистанционно одному богу известно. Ужасс!!!
Мария
2013-08-05 14:33:00
поддержал(-а) отзыв
Написанное подтверждаю.

Все именно так как написано автором. Моя подруга там работала до недавнего времени, все один в один как она говорила.

А кто там не работал и не знает, пусть заткнется.
Ирина
2013-08-12 08:24:00
поддержал(-а) отзыв
Работала с Антига как оптовик. Надоело бегать за всеми из-за неразберихи с товаром. То что рынок у них в приоритете знаю, так что заказы через офис оформлять без толку - как написано ниже, процентов на 10 - 15 дадут. Какой смыл показывать 200 моделей, а реально предлагать от силы 25 я так и не поняла, бред какой-то.
Надежда
2013-08-28 14:26:00
поддержал(-а) отзыв
С антигой трудна работать как оптовику. Постояно чегото не хаватает, что-то не успевают. На рынки ездить то далеко и неудобна, а в офисе все озлоблены какието, так что наверное правда, что платят плохо. Несколько раз пыталась через офис собирать заказы, но девченки бьются, а толку нет - то чегото не надут, то чегото нету, то просто не привезут в заказе. Сложилось впечатление что фабрика эта не управляется, а работает сама по сибе.

В результате плюнула и ушла снова покупать турецкую одежду. С ними как-то надежнее - если заказ приняли, то без обмана. Учитесь работать!
соискатель
2017-01-25 16:58:19
поддержал(-а) отзыв
пришло приглашение на вакансию: https://career.ru/vacancy/19408005 в такой форме - Благодарим Вас за отклик на вакансию "****". Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Просьба связаться по электронной почте hr@antiga.ru
Как и предлагалось, написал им письмо.
Ни ответа, ни привета.
Зачем приглашали, непонятно...
Аноним
2017-02-23 11:50:31
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте! Хочу написать о данной компании, а скорее о Араслановой Екатерине Сергеевной. Пригласили на собеседование , далее на стажировку. На стажировке просто разбирали вещи во вновь открывавшимся магазине . Было много народу с других магазинов. По результатом такой стажировки не возможно было определить мои способности в работе. По итогу стажировки сказала что я им подхожу. На следующий день позвонила и сказала ,что не нужно выходить, открытие переносится на другой день, на понедельник. В понедельник я поехала в магазин, по пути мне позвонила не сама Екатерина , менеджер по подбору персонала и со слов Екатерины сказала, что вакансия закрыта и мы Вам позвоним. Таким образом в ожидании открытия и обещанной вакансии я не поехала на собеседования в другие компании. Екатерина поступила не красиво, не дав ответ сразу или хотябы на следующий день, а заставила ждать. Использовали как бесплатную рабсилу. Обидно.
Аноним 2
2018-05-11 10:23:17
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте. Для этой компании пренебрежение людьми это норма. Пригласили на собеседование на позицию «конструктор». Приятно поговорили, но схема оплаты показалась очень странной. Предложили сделать пробное изделие, сказав что теперь по вопросам надо связываться с Агнией Эдуардовной. Попросили отправить исходник. Далее АЭ на звонки не отвечала .Не понимая что происходит полезла в интернет и нашла подобную ситуацию , произошедшую с конструктором в этой компании. Кадровик ищет опытных конструкторов, просит сделать работу, выслать исходник и после этого пропадают. Трубку не берут. Это называется: « спасибо за безвозмездную помощь!»
Антонина
2018-09-26 19:01:23
поддержал(-а) отзыв
Да, всё верно написала.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании