ТК Альта

Наша торговая компания основана в 1996 году.

Мы являемся дистрибьюторами торговых марок Mars, Kellogg (Любятово), Архыз, МПК, Вимм-Билль-Данн, Эфес, PepsiCo, ЭФКО.

На сегодняшний день Компания осуществляет прямые продажи продуктов питания, безалкогольных  напитков, пива и молочной продукции во все каналы сбыта г.Воронежа и Воронежской области.

Многолетний опыт успешного взаимодействия и качество предоставляемых услуг позволили нам зарекомендовать себя как надежного и стабильного партнера для наших клиентов.

ООО «Альта»
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе ТК Альта(6)
whishmaster (Бывший сотрудник)
08:55 23.08.2022
ХЗ
1. ЗП в основном по низу рынка. На старте обещалок наобещают воз и маленькую телегу, но, официально МРОТ. Все остальное черным налом через кассу, при этом на испытательный срок пытаются зарплату еще подрезать.
2. Кидалово на кидалове и кидаловом погоняет в силу черных зарплат.
3. Сумасшедшая текучка в силу первых двух пунктов, уровень проф. подготовки тех, кто приходит - около ноля, а как только подготовка становится чуть выше ноля - начинают понимать, что ловить там нечего и валят.
4. Ковид, СВО и кризис системы в целом очень больно бьют по компании, X5 отвалился, а вместе с ним и большая часть доходов, что сразу же привело к постоянной "оптимизации". Там где когда-то было 500 человек, сейчас чуть больше 200 и процесс оптимизации не останавливается, нагрузка естественно размазывается на оставшихся.
Водитель (Бывший сотрудник)
21:56 26.09.2020
Их просто нет !!!!!!
Ребята бегите от этой шараги быстрее и как можно дальше, обман во всем , проработал в этой конторке водителем чуть больше года убил только время ! Глава сб Ильченко полный П.......р выслуживается перед собственниками как может за счёт обычных водил и на все ваши проблемы ему мягко сказать всеровно , ввёл непонятные штрафы почти за все !!!! Постоянно не досчитываешся зп на вопрос где ??? Льют в уши всякий шлак !!! Соц пакета нет , отпуск , больничный за ваш счёт !!!!! Всем пофиг что вы сутками за рулём проводите вас вкрячивают куда угодно за слезные командировочные !!!и то могут вам их забыть отправить !!!! С загрузками полный бардак вечно не хватает Товара и эту недосдачу пытаются повесить на вас приходится доказывать что ты не крал сидя перед монитором смотришь видео часами !!!!!! Вообщем это только часть проблем которые я вам назвал !!! Если хотите убить время и нервы тогда вам туда
09:11 24.12.2018
Их просто нет. Хуже организации я не видел
Ну начнем с того, что зарплата черная. И черную часть хочу даю, хочу нет. Имейте это в виду. Как у руководителей настроение будет. А захотят будут штрафовать) Тоже практика частенько используется. На больничный ходить??? О чем вы говорите!??? получите такие копейки, что плакать хочется. А в отпуск??? Отпускные считаются от БЕЛОЙ ЗП!!! То есть понимаете сами, какие слезы Вы получаете.... Отношение руководства как к скоту. Они о людях не думают, о себе только. Скажу так, люди, если хотите себе испортить жизнь, ВЭЛКОМ) А так даже не думайте!!! Контора просто ужас... Червей там на каждом шагу.
13:30 09.02.2017
отсутствуют
Кантора желает лучшего,не больничных не отпускных чёрный нал. зарплата.Там работает старшая уборщица Андрюхина Елена и её дочь,которые не дают больше ни кому работать Андрюхина делает так обстановку что люди сами вынуждены уходить от туда.Работа адская условия ни каких И САМИ ОТНОШЕНИЯ ГОВНО.Милые женщины советую туда не ходить работать.
Noble
13:03 21.07.2013
Отсутствуют
Люди добрые! не ходите работать в эту компанию!

Условия договора поражают!!!! Оформление на полставки, белая зарплата 3500р! Сплошное нарушение трудового кодекса! Отпуск вместо положенных 4 недель в год составляет 3!

Проработав в компании определенное время- зарплаты так и не увидел! Причем не объясняя причин, сказали, что не подхожу, это при том, что остальные сотрудники в открытую могут читать книги в рабочее время!

Генеральный директор лично обещал оплату рабочего времени! Все осталось только в воздухе! Зачем-то, правда, заставили подписывать обходной лист, на что ушла уйма времени.

Очень неприятное впечатление оставила о себе компания "Альта"!

Алексей (Бывший сотрудник)
13:58 20.09.2021
Из достоинств могу упомянуть только коллектив, а так же старшего смены Гущина Димку и директора Рому Клепикова. Несмотря на то, что по факту они ничего не решают, а на складе царит глава сб Ильченко, они зачастую безуспешно пытаются разрулить тот произвол который творят собственники и глава службы безопасности.