ООО "Алекс стюар гео аналитика"

Геохимическая лаборатория, международная, которая аппозиционирует себя как качество выполнения своей работы
ООО "Стюарт геокемикл энд эссей"
8-499-724-34-61/62
Производители и поставщики, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ООО "Алекс стюар гео аналитика"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Алекс стюар гео аналитика"(8)
Леонид

BEST
15:36 08.10.2012
Много хороших людей.
20:33 13.05.2012
за полгода работы положительных сторон не выявлено, но разве что молоко выдают регулярно) (по 2,5 литра молока каждую неделю на человека) Вот я сейчас сижу ломаю голову, что бы вспомнить еще хоть какой нибудь маленький плюсик, но к сожалению мне не удается скорей всего их просто нет!

P.S. Хотелось бы отметить, что все отзывы написанные ниже абсолютная правда
19:31 13.05.2012
Положительных впечатлений нет!Ребята,это жадное предприятие,там унижают достоинство,трепят нервы,не платят денег,пожалейте себя,вред такой здоровью,цветы вянут!
10:25 12.12.2011
Положительных сторон нет!!
Директор компании- больная на голову истеричка, которой совершенно наплевать на работников,любит исключительно таджиков, которые впахивают днём, ночью, в праздники и радуются зарплате в 18000, перспектив ни карьерных ни финансовых не ждите, люди постоянно меняются, коллектива как-такового нет, обстановка моральная отвратительная.

Так же сильные кислотные пары, вытяжка не работает нормально, на респираторах, перчатках и туалетной бумаге экономят!!!
21:31 29.05.2011
Хороший коллектив, который в скором времени весь разбежится из-за отрицательных сторон работы в компании
Работа по договору подряда, на собеседовании официальное оформление обещают через 3 месяца - на самом деле, его можно ждать несколько лет, и не всегда дождаться.

Плохо работают вытяжки, респираторы и защитные очки старые и непригодны для работы.

Переработки не оплачиваются, за вредность не доплачивают.
12:33 22.04.2011
Если вы хотите быть суппер стрессоустойчивым, то Вам точно сюда, если вы большой оптимист и готовы перабатывать бесплатно, то тоже добро пожаловать.
Отношение к людям ужасное, я думаю что за вредность не молоко нужно давать, а даже доплачивать. Отпуска не дают, люди работают по договору подряда. Директор безграмотен, взбалмашен и истеричен. Условия труда ужасны, вытяжки не работаю, на перчатках и респираторах экономят, зарплату не доплачивают, каждый раз обсчитывают, табеля ведуться спустя рукава. Старые работники работали более добросовестнее и качественнее, чем новые, потому что работая по договору подряда не о каком качестве речи быть не может.