Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Стим",Ефильтрес, Стим Рэи, ООО "Альбион-сервис"
Телефоны:
+7 (903) 165-84-44
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Альбион-сервис

Аноним
10:57 21.11.2012
Город: г. в Московской области, Королев
Плюсы в работе
Не обнаружены
Отрицательные стороны
Позвонила некая девушка Вероника с кампании Ефильтрес (8-925-850-06-07), предложила должность "Менеджер по работе с клиентами". Я уточнила, откуда меня нашли, так как чётко помнила,что резюме им не направляла.

В поисках истины довелось узнать,что вакансии данной организации, как и сама организация удалены с сайта job-mo. Однако Google выдал сохраненную копию данной вакансии http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SDz6Ytr-ktkJ:www.job-mo.ru/vac931978.html+8-903-165-84-44&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru . Работодатель ООО "Стим". Однако, представитель Ефильтрес ООО "Альбион сервис" http://e-filters.org/content/Regional.html . Вероника оставила свой личный номер телефона 8-903-165-84-44, однако Google сообщил,что этот номер телефона принадлежит Алине. Попросила подругу позвонить Веронике и спросить Алину... К нашему удивлению ответила Алина. А где же Вероника с ее личным номером телефона?! Если поискать еще в интернете, то Алина с этим номером телефона ищет сотрудников в кампанию (Стим Рэй) по изготовлению и продаже итальянской мебели. На собеседование приняла решение не идти... Слишком сомнительно!
Аноним
2012-11-21 14:34:00
поддержал(-а) отзыв
А еще это ООО "Луидор". Только занимаются холодильным оборудованием,ширмами и оборудованием для питания... Телефон значит на Александре Сергеевне.
Tralf
2013-02-11 15:15:00
поддержал(-а) отзыв
Недавно ко мне на дом внезапно пришел некий представитель этой фирмы, якобы просто проверить воду, а на самом деле стал фильтр для воды Equilibruim впаривать за очень весомые деньги, причем предлагал купить вот прямо сейчас. Напомнил набивший оскомину Kirby. Даже если бы я и собиралась приобретать у них этот фильтр, то крепко бы задумалась. Порядочная и успешная фирма вряд ли бы стала заниматься такими дешевыми "штучками".
Сергей
2013-02-26 13:29:00
поддержал(-а) отзыв
это фирма - мошенники. Впаривают филтры себестоимостью 5-6 тыс. рублей за 57 тысяч. Причём как правило пенсионерам. Договор заранее заточен под возможную претензию со стороны покупателя. Будем обращаться в правоохранительные органы.
Дмитрий
2013-03-15 09:32:00
поддержал(-а) отзыв
для овечки которая это написала: есть агенство, которое занимается подбором персонала, и оно не имеет отношение к вышеперечисленным компаниям. Данные компании оплачивают агенству, которое приглашает людей на собеседование. Агенство приглашает на собеседование и в ООО Альбион-Сервис и в ООО Стим и т.д. а номер у агенства один, а сотрудников несколько, и один номер не может быть зарегистрирован на двоих. Прежде чем писать отзывы, надо думать, поэтому ты без работы, такая овечка никому не нужна
Наталья
2013-03-18 22:39:00
поддержал(-а) отзыв
Фирма действительно вводит в заблуждение пенсионеров, продавая фильтры по завышенным ценам. Мои родственники попались на удочку этих мошенников. Сергей, обращались ли уже в правоохранительные органы?
PZD
2013-04-04 00:05:00
поддержал(-а) отзыв
У меня тоже бабушка.. Завтра к ментам. Адвокат типо работает от прав потребителей
Алёна
2013-04-14 15:48:00
поддержал(-а) отзыв
Мне звонила некая Ася на днях, я была на работе, и говорить мне было неудобно, отправила мне приглашение на почту. Позже я проверила кабинет на суперджоб, в гости в тот день заходила компания "Пивдом", у которой не было похожих вакансий, которые интересовали меня, к тому же резюме давно не обновлялось. Т.о., сотрудники Альбиона еще и под логинами других компаний сидят. Так вот, собственно текст письма:



Мы говорили с Вами о вакансии менеджер по работе с клиентами.

Условия: работа в молодом, дружном в коллективе. Обучение навыкам продаж за счет Компании.

Возможность профессионального и карьерного роста. Корпоративные мероприятия.



Обязанности: Встреча с клиентами и заключение договоров.



Заработная плата состоит из оклада 20.000 и % с договоров, совокупный доход от 40.000



График работы с 9:30 до 20:00 5/2 либо 6/1 по итогам собеседования.



Наш точный адрес: г. Королев ул., Калинина 6Б

от ст. Подлипки Дачные выход к магазину "Заря" надо двигаться по направлению к ДК им Калинина

до Делового Центра "Сигма" 5 этаж офис 155 компания "Альбион Сервис" .



С Уважением Ася.

8-903-269-07-36



Трудовая инспекция по Вам плачет :)

Дмитрий, а Вы собственно кто такой и что за оскорбления автору? Вам не кажется, что кадровые агенства обычно представляются, когда ищут соискателей заказчикам?)
Мария
2013-05-07 14:01:00
поддержал(-а) отзыв
За пару дней до майских праздников пришел представитель компании ООО "Альбион-Сервис" и просто "впарил" фильтр за 70 000 рублей моей 80летней бабушке, рассрочка на 18 месяцев ! пол ее пенсии на этот фильтр. Так мозг "пудрят", что пенсионеры не соображают близким позвонить посоветоваться!!!! Мошенники!!! Если не удастся расторгнуть договор «малой кровью» придется идти в полицию, в роспотребнадзор и в налоговую!!!! они деньги взяли, а в замен дали какую-то бумажку, даже чек не выдали!!!!
Алексей
2013-05-07 15:37:00
поддержал(-а) отзыв
Тоже обманули бабушку, решаю вопрос по хорошему, а дальше по обстоятельствам, поделитесь опытом если кто решал данный вопрос возврата
Мария
2013-05-16 13:50:00
поддержал(-а) отзыв
Алексей, больше ни каких денег не платите , ни за демонтаж, ни за фильтры!! они наживаются именно на этом! Пишите письма им на юр.адрес с просьбой о расторжении договора ОФИЦИАЛЬНО, чтобы они вам ответили и подготовили все документы. Письмо с описью и уведомлением. Это мошенники! они не выдают чеки- это уже наказуемо! Ни чего им не платите и фильтр можете не отдавать, пока Вам деньги не вернут. Мы так и делаем- если не получится по-хорошему, пойдем в суд. Если суд будет выгран, то все пострадавшие от этой компании автоматически выиграли дело тоже!
Ирина
2013-05-22 06:52:00
поддержал(-а) отзыв
У нас аналогичная история. 7 мая в Королеве "развели" нашу соседку - участницу войны (подарок видимо к Дню Победы). Поставили ей фильтр за 60000 рублей. Она заплатила 18000. Остальное в рассрочку. Пытаемся вернуть - вернуть деньги не соглашаются (в договоре прописано, что в случае отказа от оборудования удерживаются 13000 рублей). Полиция ничего не делает - вызывали. Обратились в Союз защиты прав потребителей, Калиниградку и Королев ТВ. Посмотрим...
Елена
2013-05-23 08:27:00
поддержал(-а) отзыв
люди, откуда такие цены на системы очистки воды. Они стоят в пределах 10т.р. и в обслуживании не дорогие. У меня лично дома стоит такая под раковиной. Жестоко вас обманули.
Аноним
2013-05-24 19:12:00
поддержал(-а) отзыв
Вчера, пока меня не было дома,пришли,развели мою маму пенсионерку,хорошо деньги не заплатила,такой суммы не было.Подписала договор на рассрочку,больше документов никаких не дали(например установочный акт).Установили этот фильтр.Сегодня были разборки,только уехали. Я сказала,что платить ничего не собираюсь.Тогда мы подаём на вас в суд,ищите адвоката.Я сказала,подавайте, я без адвоката докажу свою правоту.После чего они тут же сделали демонтаж и ушли!!!!!!
Олеся
2013-05-28 08:34:00
поддержал(-а) отзыв
Граждане! Такая же ситуация С ООО "Альбион-Сервис" произошла с моей соседкой в г. Черноголовка Московской области! Эти мошенники выбирают самые незащищенные слои населения - пенсионеров!
Елена
2013-05-31 12:35:00
поддержал(-а) отзыв
29 мая под таким же воздействием заключила Договор на установку фильтра по очистке воды в городе Пушкино. Облапошили меня здорово. Только на следующий день спала пелена с глаз, когда полезла в интернет и просмотрела сайт компании и ужаснулась. Сразу поняла что сайт- фикция. Потом не могла в интернете найти этот фильтр. Такого названия вообще не существует ни на одном сайте, где только не искала. Это уже меня сильно озадачило. Потом позвонила дочка и сказала что такие фильтры стоят 6-8 тыс. Когда стала смотреть аналоги фильтров других компаний... вообще волосы на голове зашевелились. Как можно было так поддаться на их разговоры и мягкие не навязчивые уговоры. До сих пор не могу понять как я взрослая женщина повелась на этих МОШЕННИКОВ. Во время схватились. Дочка сегодня звонила им о расторжении Договора, посмотрим что будет дальше. Сказали что перезвонят и приедут снимут фильтр. Но ей сказали что нужно будет заплатить 3000 руб. за демонтаж. А я тут прочитала что можно и не платить, свое они уже заработали, получили 5000 руб. первый взнос. Люди не видитесь как я повелась, лучше посмотреть в инете всю информацию, поехать и купить самим. А вообще полезно иногда читать такие вот сайты, где вся правда о грязных компаниях.
эдуард
2013-06-11 12:42:00
поддержал(-а) отзыв
Ситуация такая же как у Елены тоже г Пушкино.Где можно прочитать не платить 3000 руб. Молодцы что размещаете такую информацию о грязных компаниях.
Соискатель
2013-06-11 14:46:00
поддержал(-а) отзыв
Каждый день в ТЦ Сигма 5 этаж, каб. 153,155 (г.Королев, Калинина, 6Б) идет нескончаемый поток соискателей в эту контору аферистов, видимо еще не знающих куда они идут. Обманывают не только бабушек-пенсионерок, но и сотрудников

Именно по этому адресу находится их офис, а никакое не агенство.

Странно, что их еще не осаждают люди, пострадавшие от их деятельности и почему правоохранительные органы бездействуют.
Марина
2013-06-15 22:08:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день. я живу в Мытищах. на подъездах вешают объявления которые похожи на ЖЕКовские. можно понять что реально придут из ЖЕКа и будут проверять качество воды. сегодня 15 .06.2013г. был менеджер из компании Альбион-Сервис. . потом пришел якобы старший менеджер который проверяет как работает новый сотрудник. фильтр пытались впарить за 70000 т. р. за любую предоплату хоть за 5000р. по звонкам которые производил манагер было явно понятно что схема у них отработанная. я спокойно их выслушала посмотрела анализы пробы воды и сказала что сейчас нам не надо может быть установим позже. когда я спросила визитку У НИХ ПРОСТО НЕТ ВИЗИТОК. это развод. Эти фильтры продаются в 5-6 раз дешевле. да и других проверенных фирм много.
АНДРЕЙ
2013-06-21 19:02:00
поддержал(-а) отзыв
ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ НУЖНО ВЫЖИГАТЬ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ, Т.К ОНИ ОБИРАЮТ САМЫХ БЕДНЫХ И ОБЕЗДОЛЕННЫХ!
Русский
2013-06-30 23:35:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен со всеми, кто высказался, за исключением Дмитрия. Разумеется, отзыв Андрея наиболее привлекателен: этих сволочей нужно не только калёным железом выжигать, их расстреливать без суда и следствия надо, и это будет ещё актом гуманизма по отношению к ним!
Аноним
2013-07-02 18:03:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо большое за коменнты )только сегодня пригласили на собеседование ,я послушал всё что мне сказали,подозрительно вдруг стало,зарплата высокая,работа лёгкая.Сразу набрал в интернете про эту кантору и вот результат)лохатрон ну просто чище воды из их фильтров)спасибо всем за отзывы)
Аноним)ка)
2013-07-04 18:27:00
поддержал(-а) отзыв
Сегодня приходили и к нам))) Показали ужасы воды из-под крана, из фильтра и кипяченой. Потом достали чудо-бутылочку с их водой, конечно картинка оказалась заманчивой. Я загрузила вопросами,пока мои родственники открыв рот наблюдали за фокусами, типа ,девушка, а вдруг у вас в этой бутылке такой хим состав, что она просто не поменяет особо цвет,когда вы вставляете ваш прибор? А могу ли я прийти со своей водой к вам в офис, очистить ее фильтром вашим и взять эту воду на анализ? Ведь может быть так , что и в вашей воде что-то будет вредное? А есть ли у вас сертификаты соответствия и тд? А есть ли у вас визитка? ... Девушка, красиво повествующая до этого, как-то слегка поникла, менеджеру она позвонила сразу, узнав о льготах, и он, не давая толком тете моей договорить с ним, перебивал на каждом шагу и согласен был дать ей любые условия, даже без процентов и с рассрочкой с выплатами по 3500..короче,поблагодарили мы девочку, обещались честно позвонить сегодня, и я полезла в интернет))) А тут встретила кучу полезных комментов об этих мошенниках и о том, что ставят они обычные фильтры в пять раз дороже их предлагая))... Я просто тогда даже не спросила, что за фильтры,как именно называются и тд... В общем всем спасибо за отзывы, теперь знаю, что "ответить" им сегодня вечером)))) твари конечно, но жизнь штука такая...все им еще вернется... и за бабушек...и за дедушек...
Александр
2013-08-02 15:06:00
поддержал(-а) отзыв
а выне думаете что полиция бездействует потому что все впорядке с документами? большинство сделок проходит черес банк,я купил фильтр за 64600 и очень доволен им,за 7 тыс китайская херня,купил попользовался неделю пришел парень проверил воду а она у меня 100 по Tds метру,я вам могу так сказать есть машенники,смотрите на документы гарантии и тд!и коробка должна быть с названием фильтра обязательно!а ныть что кто то кого то обманывает глупо!
АБН
2013-08-04 10:20:00
поддержал(-а) отзыв
Александр! Полиции действительно пофиг! И это развод чистой воды! В одном городке живём: нам эти уроды за 64600 установили, а в соседнем доме тоже самое за 20 тыс))) Это по Вашему нормально?? И с документами там не всё ок: не договор, а бумажка для вытирания в туалете!
АБН
2013-08-04 10:21:00
поддержал(-а) отзыв
+ ко всему в интернете везде есть инфа, что ООО Альбион-Сервис - мошенники, поэтому слать на 3 буквы с их фильтрами. Да ещё и установили уроды так,что всё течет.
Марат
2013-08-16 23:52:00
поддержал(-а) отзыв
Эта фирма сейчас под названием ООО Делюкс Аква звоните всразу ментам!!!
Макс
2013-08-18 01:22:00
поддержал(-а) отзыв
По состоянию на 15.08.13 сей лохотрон реинкарнировался в г.Зеленоград под старой/новой вывеской "А-Сервис", на собеседование зовут по адресу Гоголя 2 оф.41, калька объявлений о наборе сотрудников размешаемая в инете 1 в 1 копирует албионовскую (см. в отзывах ниже). Примечательно, что девочки приглашающие на собеседование о резюме соискателя слыхом не слыхивали и никаких приглашений ему не отправляли, (у нас этим другой человек занят)) очевидно, первый попавшийся номер тупо выдергивают из базы резюме в надежде наткнуться на безработного и не отягощённого особыми моральными принципами лоха, годящегося в потенциальные подельники, а затем уже звонят с приглашением. Осторожнее!
Алекс
2013-08-22 22:23:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с АБН. Альбион-Сервис мошенники. И все их документы полная липа.
Светлана
2013-09-03 12:20:00
поддержал(-а) отзыв
Сходила полгода назад на собеседование в Альбион-Сервис. г. Королев ул. Калинина д.6Б офис 155. по факту на двери табличка Ефильтресс. Пообщалась с молодым человеком, после чего стало ясно что это не мое. Выездная работа, впаривание фильтров. Раз 5 приходила на почту данная вакансия и каждый раз компания новая, только текст не меняется. Спустя месяц устроилась на другую работу, где от коллег узнала, что были такие люди. которых заинтересовала данная работа и они последовали дальше. Был предложен договор, в котором черным по белому сказано, что это лохотрон. Собственно прочитал только один, после чего и пошел восвояси. Остальные попались на удочку, что с ними стало не известно. На сей день снова ищу работу, и история повторилась. Собеседование назначено! В этот раз компания занимается бытовой техникой. Уж и не знаю что делать)
Sanchezzz
2013-10-09 13:53:00
поддержал(-а) отзыв
Хех)

А теперь еще и на Водном стадионе расположились....Меня туда на собеседование пригласили..

Но спасибо вашим отзывам и комментариям..
Sanchezzz
2013-10-09 13:55:00
поддержал(-а) отзыв
собственно вот:

Ст. метро Водный стадион, Кронштадтский бульвар, дом 7-А.

1-й вагон из центра, из стеклянных дверей резко повернуть налево. Там будет ТЦ Персей, нужно идти вдоль него до банка ЛЕГИОН. Напротив этого банка стоит белое 5-этажное здание- Кронштадтский бульвар,7-А.

На проходной скажите, что Вы на собеседование в Альбион-Сервис, назовите свою фамилию, и Вас пропустят. Далее Вам нужно будет пройти к 3-ему подъезду, цокольный этаж, офис 006.

тел. для связи: 8 965 184 62 12.

Удачного собеседования!!!



--

С уважением, Надежда Семенова.
Сергей
2013-10-20 19:10:00
поддержал(-а) отзыв
Моральные уроды. Приходят почти всегда, когда дома одни пенсионеры. Был на работе, пришли и развели мать на 60 тыс. р.(старушка за 80 лет). Договор расторгли на следующий день, а эта "контора" в банк о расторжении не сообщает. Фильтр демонтировали когда расторгали договор. Банк требует деньги. На наши обьяснения, что договор рассторгнут отвечает " Позвоните в "Альбион сервис" пусть они нам предоставят документы о расторжении договора. Проще белому медведю на Северный полюс дозвониться. Телефон молчит. Скорее всего придёться заявление в прокуратуру подавать.
Василий
2013-11-19 22:05:00
поддержал(-а) отзыв
ОСТОРОЖНО!!!

Теперь они же создали сайт HIDROSALUD.RU именно RU! Сидят на Водном стадионе, Кронштадский бульвар. Еще приторговывают дешёвой косметикой на "NHT Global лохотрон" в Яндекс прочтёте комментарий видимо двух бывших,кинутых ими сотрудниц. Честно их совсем не жалко. А до всего этого мусора, торговали пылесосами KIRBY.

А вот за пожилых людей, бабушек и дедушек - наших, им точно вернётся с полна!!!
соискатель
2013-12-16 23:39:00
поддержал(-а) отзыв
так вообще стоит ехать куда-то???)))позвонили с телефона 89032682342!!!
Станислав
2013-12-22 08:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Мошенники "чистой воды"

Несложно отыскать судебные решения по ним тут -



https://rospravosudie.com/act-%22%D0%9E%D0%9E%D0%9E+%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%22-q/section-acts



Так что, тем кто попал - смелее пишите претензию... и моралкой пригрозите непременно
Коля
2014-02-14 11:38:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо всем за отзывы!

Сегодня тоже пригласили на собеседование. В компанию фильтры Эквилибриум. Девушка Маргарита. Судя по коментам, они там меняются каждые пять минут.

Сомнительные условия, действительно сразу высокая зарплата и обучат и накормят и довезут....

а на деле как выясняется одно кидалаво!!!
Анна
2014-02-15 17:45:00
поддержал(-а) отзыв
Сегодня позвонили в дверь, представились из компании, которая проверяет качество воды. На мой вопрос, что у нас с водой (Кунцевский р-он), представитель ООО "Делюкс Аква" сказал, что в нашем районе зарегистрированы отравления водой. Затем он потребовал пропустить его в квартиру. Я спросила у него документы. Показал договор на 6 мес., что он является представителем вышеупомянутой компании. Сама компания находится в г. Королеве. Я прочла его договор, из которого было ясно, что занимается компания продажей водяных фильтров. Зачем представителю Шерстневу Александру Николаевичу (это я списала из договора) было надо говорить, что в нашем р-не имеются случаи отравления водой (при этом никакой информации об этом нет) я не поняла. Видимо, это некая "фишка" для проникновения в квартиру. Если бы моя мама-пенсионерка была одна дома, она точно бы его впустила, также как впустила несколькими месяцами раньше девушку из другой фирмы по фильтрам, которая занималась демонстрацией загрязнения водопроводной воды. Зашла на сайт ООО "Делюкс Аква" - одни положительные отзывы. Так не бывает. Солидная фирма не ходит по подъездам.
Павел
2014-02-17 12:51:00
поддержал(-а) отзыв
Сегодня тоже пригласили на собеседование в офис который расположен в Королеве!Тоже вызвало подозрение и питание и корпоративный транспорт и з/п белая от 40000!Собеседование назначено на 18.02.14 на 15-00 но видимо я туда не попаду!!Спасибо!!!
Александр
2014-02-24 14:55:00
поддержал(-а) отзыв
Данная компания зарабатывает путем "лапаша на ушу" действительно фильтры чистят, но такой фильтр можно купить и намного дешевле 5 тыс от силы, их фильтра в закупке стоят и то меньше, работал там неделю, что бы работать там нужно быть с театральным талантом и без совести. Совесть не позволила мне работать там,80 % клиентов в возрасте 60-100 лет т.е бабушки и дедушки.
Мария
2014-03-17 16:47:00
поддержал(-а) отзыв
Вода, отфильтрованная этими фильтрами по своим физико-химическим свойствам близка к дистиллированной двойной очистки. С одной стороны дистиллированная вода вредна для человеческого организма, а с другой стороны Поль Брэг всю жизнь пил дистиллированную воду и дожил до 90 лет.

Вообще, неплохо иметь дома установку дистиллянт :-)
Антон
2014-04-26 16:29:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю в офисе в одном здании с этой конторой. Это вообще нечто. Контора построена по принципу секты. По утрам поют гимн и пляшут. Хозяин конторы Курд по национальности. В основном набирают глупенькую молодежь, которым промывают мозги. Водители в наглую на стоянке в их автобусах курят "дурь".

Ни в коем случае не ходите к ним и не пускайте их на порог, и всем родственникам и друзьям расскажите.
Светлана
2014-06-23 19:27:00
поддержал(-а) отзыв
Беда! Я как и многие повелась на их сказки теперь не знаю как расторгнуть договор, на номера которые они дали не отвечают. Подскажите пожалуста, как можно расторгнуть договор? Как с ними связаться и это вообще реально?
Дмитрий
2014-08-28 08:46:00
поддержал(-а) отзыв
Ефильтрес находится на данный момент волгоградский проспект 32к8 пройти через арку мфюа далее по прямой до парикмахерской AZA до нее стеклянные двери туда заходите там на домафоне 9 жмете на втором этаже на лево 9 комната
Сергей
2014-09-01 09:03:00
поддержал(-а) отзыв
В нашей компании открыта вакансия менеджер по продажам. В обязанности менеджера будет входить: консультирование клиентов по продукту и заключать с ними договора. Проводится обучение за счет компании. Поиском клиентов вы не занимаетесь. Так же наша компания предоставляет карьерный рост, питание и корпоративный транспорт. Заработная плата на испытательный срок составляет от 45 т.р, далее до 50-70 тысяч рублей. График работы обсуждается на собеседование. Если вы заинтересовались позвоните по указанному номеру и запишитесь на собеседование! Наш точный адрес: г. Королев, ул.Калинина, д.6б. От ст. Подлипки Дачные выход к магазину "Заря", двигаться по направлению к ДК им. Калинина до делового центра "Сигма", 5 этаж, офис 155. При себе иметь паспорт.









Прочитал все отзывы.Но почему у Нас в стране один обман подскажите люди.доверять не кому.Говорят одно а на самом деле всё по другому.Тоже был в сомнениях что я такой за "ферзь" что меня кормят,катают,40 тысяч платят.по итогам месяца подарки раздают .за что? типо заключение договоров?Бред.
Дед Пихто
2014-09-03 12:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Всем привет. Мою маму тоже развели на установку фильтра фирма Делюкс аква, проникли в квартиру двое мужиков под видом проверки качества воды. Затем сказали ей что они знакомы со мной т.е. с её сыном, устроили цирковое представление по переливанию воды и запудриванию мозгов, маме 72 года несколько лет назад был инсульт. Она подписала договор на установку и заплатила 5 т. рублей за монтаж, остальные 72 тысячи обязалась выплачивать в течении 18 месяцев по 4 т. рублей...... Короче не вернули только 5 тысяч за монтаж, пришли, сняли хлам(фильтр) , расторгли договор. И всё это после консультации с прокуротурой и юристами, ну и естественно несколько настойчивых звонков в эту контору. Пять тысяч цена обучения защиты от лохотронщиков. Я доволен. Во первых, прошла школу на старости лет, и надеюсь в квартиру никого больше не пустит. Во вторых, деньги целы. Ну почти.
Станислав
2014-09-10 15:18:00
поддержал(-а) отзыв
Сходил я на собеседование в Делюкс Аква г Зеленоград, по адресу ул Гоголя д 2, 4 этаж 41 офис, посидел минут пять по заполнял анкетку, с такими же соискателями работы как и я, с тетей Галей пообщался примерно минут пять, и подумал заманчивое предложение, а потом вспомнил компанию Кирби пылесосов,Спросил прямо а почему зп в среднем 40-45 тысяч рублей. и тут я допер что пришел не по адресу, так и вышло, прочитал данные комменты, Называется втюхай пенсионеру фильтр за туеву кучу денег лиши его пенсии и получи за одну продажу 3000 р Да ну нах, Важнее иметь совесть чем продать данное ковно бедным дедушка и бабушкам!!! Люди спасибо за коменты, спасли от ошибки трудоустройства к ним в компанию, И похоже к ним на собеседования ходит человек по 50 в день )))))
Аноним
2014-10-13 11:40:00
поддержал(-а) отзыв
Я работала там.зарплату не платят.обманывают сотрудников и пенсионеров!
Александра
2014-10-14 12:31:00
поддержал(-а) отзыв
Сегодня позванила Марина по поводу вакансии и предложила придти на собеседование. Читаю отзывы и волосы дыбом. Откуда они обо мне узнали? Резюме я им не отправляла,да и они не просматривали. Итог: К ним не пойду.
Александра
2014-10-14 12:33:00
поддержал(-а) отзыв
Да кстати звонила Маринка с номера 9032682342. Г.Королев ,улица Калинина 6б.
Анкер
2014-11-13 12:30:00
поддержал(-а) отзыв
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Позвонила девушка с номера 9032682342 ,предложила прийти на собеседование по вакансии "менеджер по работе с клиентами",Компания Делюкс Аква. Резюме я им не отправляла.Зарплата 45-50 тыс, без разъезда,без поиска клиентов, работа в офисе, заключение договоров. Пригласила на собеседование в г Королев. Как все сладко и хорошо. Решила прочитать отзывы про компанию и поняла , что полный развод. Но решила сходить на собеседование ,т.к. Живу рядом. посмотреть, послушать , как и что будут говорить. Пришла , заполнила анкету, менеджер по персоналу пригласила в отдельную комнату. На собеседование она у меня спросила ,кто будет сидеть с ребенком, и как хорошо, что у меня есть опыт в продажах. После этого она вынесла вердикт, что я им подхожу. Перед этим была на собеседовании в нормальной организации,меня там досконально изучили и расспросили. В " Делюкс аква " же после моих ответов "да / нет", сказали, что я очень коммуникабельная )))) и меня берут, осталось только пройти проверку службы безопасности. Обязанности, кот озвучили на собеседовании( причем , она тараторила так, что я половину не поняла): график С 9.30 до 20.00(обязательно) , 6/1, но можно 5/2 или 4/3.оклад 20000 +%, 3000 с договора на исп сроке, 5000 после.работа в офисе, но выезд на презентации ( консультация по фильтрам и закл договоров)на корпоративном транспорте, оплачиваемые обеды., возможность вырасти до руководителя филиала, но оформление по агентскому договору.Вообщем, не работа, а сказка!!!!
Алесандра
2014-11-15 10:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Почему мошенники?! Организация существует, офис есть, все документы есть! Работают с 2009 года. Я отработала два дня. График тяжелый, никакой личной жизни. с 9.30-20.00. График 6/1. Приходишь домой без ног и сразу валишься спать. На такой работе можно работать когда живешь одна и дома тебя никто не ждет. Моему молодому человеку такой график моей работы не понравится, поэтому и запретил там работать. И все-таки у женщин должен быть нормальный график, чтоб дома все успевать делать. Молодым людям легче работать, они как-никак мужчины. Они выносливее. Им легче пропустить все пожелания, которые кричат тебе через дверь. Я все это пропускала через себя, ничего не могу с этим поделать. (( Никто там не курит наркоту, как ниже писали. Отличный веселый коллектив! Помогают, объясняют. Никакая не секта! Все очень круто! Только не надо говорить, что меня тоже зомбировали! Там реально можно заработать денег. Да, минус, когда на собеседовании тебе говорят, что ты будешь сидеть в офисе, а не бегать по подъездам. Почему развод на деньги, не понимаю!!! Отличный фильтр! Отличная вода! На себе проверила. Я приехала с другой области, мне ваша московская вода просто не идет. Два месяца уже мучаюсь. Постоянное ощущение как отравление. Живот постоянно болит и журчит. Из дома выходить страшно, хоть горшок с собой бери. Никакие таблетки не помогают. Пила их пачками, толку ноль! Пока работала, пила эту воду. С желудком проблем никаких не было, ничего не болело и не журчало!!! Сегодня пила обычную воду, опять все началось. Весь день на унитазе, я извиняюсь. Как устроюсь на работу, сразу же внесу первоначальный взнос и куплю этот фильтр! В какой еще организации к вам будут приезжать каждые полгода и проверять фильтр и воду на качество БЕСПЛАТНО?! В какой организации фильтр застрахуют, если из-за него будет протечка и зальешь соседей, какая организация сделает ремонт у тебя и залитых соседей за счет организации?! А если ты переедешь в другую квартиру, опять же бесплатно тебе снимут фильтр и установят в другой квартире??? Да, цена не маленькая. Но на данный момент лучше только Цептор, но он стоит дороже и приезжают проверять его за бабки, 25 штук вроде за выезд. Родственники поставили еще год назад этот цептор. Воду пить невозможно, вода с горьким привкусом. Но они пьют, купили же. И вызывают этих проверяльщиков. Сами уже не рады. Никакого развода нет. Отличный фильтр, отличная вода!!!!
Александра
2014-11-15 10:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Да, забыла спросить: а если его будут рекламировать по телевизору, в каком-нибудь Дурдоме-2 и других программах, тогда Вы побежите его покупать???? Уже будете верить, что это отличный фильтр, а не шарашкина контора?????
Татьяна
2014-11-20 12:28:00
поддержал(-а) отзыв
Ребята....Я в шоке!!! Только что позвонили мне 2 раза, я не успела взять трубку.., решила пробить через инет тел. 8- 903-268-23-42 !!!!!! Сижу ахреневаю! ))) Спасибо, что есть люди, которые пишут про ЭТО!!! Я однажды так попала, проработа в Москве на Полежаевской (1мин от метро) почти пол года...типа в такой же "секте" , по другому нельзя назвать!))) Зп приходилось выпрашивать каждый раз , да еще отчитываться ЗАЧЕМ тебе нужны деньги!))))) гр 6/1! Ушла..., Убежала от туда когда поняла всю схему их действия! Ужас! не дай Бог никому!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании