Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Стим",Ефильтрес, Стим Рэи, ООО "Альбион-сервис"
Телефоны:
+7 (903) 165-84-44
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Александр о компании Альбион-сервис

Александр
17:30 02.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет ничего хорошего
Отрицательные стороны
ООО ЭлитФинСервис (ЛОХОТРОНЩИКИ ) компания продающая и устанавливающая систему фильтрации воды (5010 руб) за 69000 руб. Как с этим Бороться ? Приехали показали фокус с водой и подписали договор с рассрочкой на 1,5 года (в месяц 3550р. ) но уже через месяц запросили 20000 руб. ( мама отдала ) еще через месяц попросили еще 20000 руб. ( тогда мама позвонила своим сыновьям ) о дате приезда курьера нам сообщили за один день . МЫ ОЧЕНЬ ЕГО ЖДАЛИ но он не приехал . Пришлось звонить по телефону 8(499) 258-08-19 Диспетчер Наталья очень была удивлена что Игорь Зыриков не зная о договоре ПОПРОСИЛ вместо 3550 руб. 20000 руб. Завтра 3 февраля 2014г. поедем в офис Дмитровское шоссе д.157 для расторжения договора .(ВЕЖЛИВО )

1. Если вашим родным (пенсионерам ) продали систему очистки воды бытового назначения HERMES-FILTER Без вашего уведомления . Напишите заявление в Полицию о мошейничестве а именно на того человека с кем вы заключали Договор Куреченков Егор Сергеевич (в нашем случаи был он ) .

2 Никогда не отдавайте деньги незнакомым людям а переводите их на счет фирмы указанной в договоре ( передача наличных денег это уже уголовное ответственность Фирмы ухода от налогов )

3 Если кампания не вернет деньги добровольно пишите заявление в суд.и в налоговую службу (у вас есть ИНН Фирмы )

4 И не бойтесь дать отпор хамству .

5 Владелицей ООО ЭлитФинСервис по сведениям диспетчера Наталии является Грушина Юлия Вячеславовна ( информация проверяется )
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Василий
2014-02-04 09:42:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв верный. Жулики они
Жук
2014-02-10 12:06:00
поддержал(-а) отзыв
В химках орудуют )))
ШАРАПОВО Одинцовский р-н ВНИМАНИЮ!Кубинское Отд полиции
2014-02-18 19:07:00
поддержал(-а) отзыв
уже работают в Одинцовском районе . Обрабатывают доверчивых пенсионеров .Выдают фильтр кустарного производства возможно из пластика вредного для здоровья выдавая его за товар Германии .Нет адреса и этикеток заводов на товаре ,обман и мошенничество минимум статья 200 УК РФ( обман покупателя) . Полиция ,Налоговая АУ ГДЕ ВЫ ?????

Люди просят помощи - как минимум необходимо запросить Германию производителя , таможню и Ростест и завести уголовное дело по статье 200.
надежда
2014-02-19 01:08:00
поддержал(-а) отзыв
И моя мамуля пенсионерка попалась на их удочку. Пушкинский район Подмосковья. Это дело так не оставлю. Присоединюсь ко всем недовольным, а пока в прокуратуру, к юристам и т.д. А написано, что они находятся на Кронштадском бульваред.7А, офис 210
Сергей
2014-02-20 11:57:00
поддержал(-а) отзыв
Похожая история, только живу в г. Туле, сначала написал претензию - не ответили, потом написал заяву в местную полицию по месту жительства (скорее всего это не поможет, не поедут же они снимать показания для возбуждения УД в Москву искать этого сотрудника Элитфинсервис) и исковое заявление в 71-й судебный участок г.Москвы по месту регистрации этой конторы, сейчас жду от них ответа. УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ, дойдите, пожалуйста, до отделения полиции и напишите заявление, чем больше людей это сделает, тем быстрее они возьмутся за этих аферистов. Ведь сколько стариков может ещё пострадать.... и дело не только в финансах, мой отец, например, не находит себе сейчас места, потому что не помнит, что он ещё подписывал кроме рассрочки...
Людмила
2014-03-06 13:41:00
поддержал(-а) отзыв
Тульская область,г.Алексин.Присоединяюсь!Вчера пришла домой, а родители показывают мне на этот чудо-прибор за 80 тыс!!!! И радуются. В договоре прописано, что можно расторгнуть, но только за это надо отдать 15000 (типа,всякие издержки). Я в шоке!!! Но из двух зол надо выбрать меньшее...Иду сегодня на консультацию к юристу.
Василий
2014-03-09 09:41:00
поддержал(-а) отзыв
Данная фирма действительно - фирма лохотронщиков. Мы подали эаявление в полицию об обмане пожилого человека. Считаю что сотрудников данной фирмы нужно судить.
ЛизаЕлизавета
2014-07-31 17:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Я в Делюкс Аква прошла обучение и устроилась на работу дилером. И для того, чтобы на самом деле понять все тонкости, проверила воду у себя дома и у сестры......это ж просто ужас, то что мы пьем, просто нельзя назвать водой. Таким образом мы травим свое здоровье и ни к чему хорошему это не приведет. Фильтр установила и у себя, и у сестры, и родителей. А вообще я пытаюсь "достучаться" до каждого мне дорогого человека, да и просто объяснить своим клиентам, то, что на здоровье экономить нельзя, а вода - это основная составляющая организма. Экономить можно на одежде, машинах ну и т.д. Поэтому, если вы и потратили деньги на такой фильтр, то жалеть об этом не надо.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании