Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Аксис спецодежда"
Телефоны:
+7 (499) 271-58-86
Email: info@ksis.ru
Сайт: www.ksis.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Аксис спецодежда

Аноним
10:04 28.11.2012
Город: г. Москва, Москва, ул. Егорьевский проезд д. 2.
Плюсы в работе
Положительных сторон нет!
Отрицательные стороны
На собеседовании все очень шоколадно расписывают -все обещания-ЛОЖ. Директор нанимает сотрудников, после выполнения работ - элементарно кидают с зарплатой. Можно проработать месяц-два ничего не получив,обязательные (принудительные) не оплаченные переработки. При предъявлении претензий - ведут себя очень нагло, оскорбляют, унижают.Огромные недостачи ввиду отсутствия учета!!!Никакого установленного порядка, ужасные условия работы.Люди обходите эту организацию стороной!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аксис Спецодежда
2013-01-18 09:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Видимо пишет та сотрудница, что с первого же дня работы начала отпрашиваться пораньше, жаловалась на плохую память, потом и вовсе уходить по целому дню. Неплохо для первой недели работы? Отработала 4 дня с постоянным нытьем, был разговор - предупреждение на котором обещала работать, на пятый пропала по "своим делам".

На общем собрании было решено послать ее нахер.



Этот сотрудник ищет место где можно тихо поспать, при необходимости можем выложить личную карточку такого сотрудника, с фотографией и историей трудовой прямо сюда.
***
2013-01-28 09:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемые соискатели,теперь Вы и сами можете убедиться в повседневном хамстве "гнилого"руководства компании!!!обходите эту конторку стороной!А может налоговую проверку?или трудовую инспекцию???....Быдло оно и в руководстве БЫДЛО!
Доброжелатель
2013-01-28 10:55:00
поддержал(-а) отзыв
"На общем собрании было решено послать ее нахер" - судя по этой фразе, человек не стесняется в выражениях. Не хотелось бы верить, что подобное может написать владелец компании, но видимо это так. Ни один нормальный руководитель не позволит подобно выразиться в сторону сотрудника, какой бы он ни был. Руководитель компании, в которой все гладко, проигнорирует плохой отзыв бывшего сотрудника и будет выше всего этого, однако в данном случае работодатель среагировал и очень даже бестактно. Видимо правда глаза колет. Признайтесь, зацепило.
***
2013-01-28 11:54:00
поддержал(-а) отзыв
Х-м мне нравится,а вы этому сотруднику заплатили? нет? и поносите еще человека!Да еще, так это к сведению за разглашение личных конфиденциальных данных можно и под суд угодить,видимо господа руководители кроме слово "послать на хер" больше ничего и не знают....и не стыдно писать о человеке, не зная кто оставил отзыв о вашей "конторке".Фуууу мне уже противно хотя я просто мимо проходил,и вправду зацепило!как написал ниже БЫДЛО!По таким работодателям УБЭП нужен.
qwerty
2013-01-28 16:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну очень плохая компания видимо... всего 1 отрицательный отзыв, зато продублирован на 30 сайтах, наводит на мысли... происки конкурентов?
www
2013-01-29 08:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Попытка черного пиара, месяц назад вообще никто не слышал об Аксис спецодежде, а сейчас о ней говорят на каждом! сайте о работе, случайно?
теперь уже конкурент
2013-02-02 16:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Работники тоже бывают разные. насколько знаю их шефа – он человек ну очень спокойный. если так поступил. значит и его достать получилось.
Доброжелатель
2013-02-04 12:00:00
поддержал(-а) отзыв
Складывается такое ощущение, будто Аксис сами себя пиарят от разных лиц. Смешные.
Крот
2013-02-24 07:02:00
поддержал(-а) отзыв
Был на собеседовании. Офис понравился - правда от метро добираться еще на маршрутке пришлось, но не в этом суть. На собеседовании обозначили условия - график работы - всё устроило (в принципе стандартный вариант). Но пройти - не прошел - опыта маловато в торговле - всё-таки предпочтение отдают манагерам,которые в этой сфере уже крутились. Так понял, что народ работает там уже давно и коллектив сложился.
Ангел
2013-03-28 03:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Не могу терпеть таких людишек, как аноним. Вечно страдающие и ноющие, постоянно кем-то или чем-то обиженные. У меня родственница такая. Ленивая и все ей чего-то должны по-жизни. Ее что-то не устраивает и она начинает кляузы и чепуху нести, но я то знаю, что сама виновата, только никогда не признает этого. Такие неудачники по жизни нигде не уживаются и не пользуются уважением ни в одном коллективе (лично мое субьективное мнение).
Василий
2013-09-06 00:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в компании "Аксис спецодежда" не первый год, отличный коллектив и условия работы. К работе необходимо относится в первую очередь ответственно, для того чтобы влиться в коллектив и себя зарекомендовать с положительной стороны.



Для людей знающих свою работу, имеющих цель в жизни и желание зарабатывать это не будет являться проблемой.



Для тех же, кто хочет все и сразу будет сложно устроиться везде. В любом коллективе любят легких и открытых людей, а мелкое пакостничество в виде отзывов в сети интернет в первую очередь характеризует автора этих строк.



Не будет уважающий себя человек, хороший и знающий себе цену специалист чернить компанию, в которой проработал без году неделя.



Знаю по себе все конфликты и мелкие неурядицы (которые бывают в любом коллективе) при желании решаются на месте.



Наш дружный коллектив с удовольствием примет в свои круги специалистов, желающих работать и развиваться вместе с нами.



Вместе мы один коллектив - одна семья!
Натали
2014-03-22 13:21:00
опроверг(-ла) отзыв
бред полный, работа как работа, коллектив дружелюбный, бывает кто то не вписывается, чего орать то?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании